![]() |
|
Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Большую часть скутерастов и сейчас можно ловить и наказывать (за кучу всевозможных нарушений от отсутствия шлема и до непропуска пешеходов), вопрос только в том, что ГАИ на это по барабану, им куда интересней часами стоять и ловить пьяных или ждать нарушителей скоростного режима.
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почти уверен что в следующем году надо новость повторится почти 1 в 1
![]()
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
|
![]()
дадада! и номера к скутерам! ахаха!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Продавцы скутеров этот закон забойкотируют - сутера ведь и берут большей частью, потому что на них не нужны ни права ни регистрация. Недавно знакомый попытался поставить на учет 150-кубовый "Стелс-Тактик", так менты так на него смотрели, будто он на велосипед номера получал. Поставили в последнюю очередь, в надежде, что сам уедет
![]() ![]() Так что не скоро еще этот закон заработает - сложившийся стереотип "купил скутер - права и регистрация не нужны" сложно сломать будет ![]()
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]()
Стереотип сломается за неделю, если введут закон и хорошие штрафы за нарушение. Даже 2 - 3 тыр. будет вполне достаточно для родителей подростков на скутерах (если до 18 лет). Как только закон подпишут - сразу начнут и ПТС выдавать и номера получать и все все будет сделано. И правильно я считаю. У меня пока нет детей, но если я куплю скутер сыну\дочери - езда минимум в шлеме + знание правил - обязательное и неукоснительное правило! Другое дело - как его будут блюсти сами блюстители...
![]() |
#6 | |
мопедист ♠
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
демократия демократией, а в цивилизованных странах и на скутеры, и на мопеды, а в некоторых и на велосипеды есть регистрация, номера и права. у меня где-то дома номер от американского мопеда валяется, дэцэльный такой.
|
![]() |
![]() |
#8 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, дай-то Бог. Я только "за".
![]() |
#9 | |
мопедист ♠
|
![]() Цитата:
![]() |