uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2012, 17:48   #1
_Ynblpb_
мопедист ♠

Вес репутации: 123
_Ynblpb_ is a splendid one to behold_Ynblpb_ is a splendid one to behold_Ynblpb_ is a splendid one to behold_Ynblpb_ is a splendid one to behold_Ynblpb_ is a splendid one to behold_Ynblpb_ is a splendid one to behold_Ynblpb_ is a splendid one to behold
Отправить сообщение для  _Ynblpb_ с помощью ICQ
Talking

да ну не знаю.. перевелся тут на тариф "дилер" (типа будто в мегафоне работаю) - все сразу стало ок. и звонки по смешным ценам, и инет без ограничений, и рекламы ВАААЩЕ нет
за 2 месяца на телефон ушло четыре сотни (из них 100 на инет), а раньше уходило по 700-800 в месяц..
видимо "своих" они не на#бывают
_Ynblpb_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 23:03   #2
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

а как такой тариф подключить?
Хан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2012, 14:52   #3
marilyn
Guest

спиздить у упыря симку )
Старый 13.04.2015, 11:52   #4
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute
Exclamation Мошенничество Ростелекома.

Новые темы плодить не стал, Здесь отпишусь.
ЪХотел расторгнуть интернетовский договор с Ростелекомом ибо переезжаю на другое место пользования инетом. Иду по привычке на Л.Толстого,95 а мне вежливо говорят что расторжение договоров только на Смычки,4 и то под запись.
-???? Чё за запись?
-Записывайтесь по телефону а то не примут. (8422) 41-22-82
Меня этот диалог немного напряг если честно. Чё за хня такая?. Ладно, звоню в течении целого дня, хренушки, занято.
На второй день с утра прямо с 8 часов поставил телефон на автодозвон с паузами в 30 секунд и о чудо, пробился где то в 9-20.
Объясняю что хочу, выдерживаю допрос с пристрастием почему это я хочу отказаться от инета и после допроса меня записывают на сегодня (через 6 дней) на 9-00.
Ладно, терпимо. И так наступает сегодня. Еду по указанному адресу, захожу и вижу небольшую очередь. немного но есть. Интересуюсь где по записям принимают? Ага, понял, спасибо,жду.
Вызывают, опять пытают что да как, говорят что я денег должен за эти 6 дней. Я тихонько начинаю возмущаться типа я ж звонил предупреждал что бы отключили и т/д. Почему не отключили в день обращения? Ваши трудности что принять без записи не могли и т/д и т/п
Потом понимаю что 6 дней не так уж и много но неприятно когда тебя по мелочи ставят на бабки.
И тут в соседней очереди начинается гвалт. Прислушиваюсь и с удивлением из диалога ресепТиониски раздутыт твою в туды с клиенткой узнаю занимательнейшую историю.
Мама с ребенком. Позвонили по телефону и предложили в рекламных целях установить дешёвый Инет + ТВ. Расхваливали долго, подключили быстро. Но инет не инет а ТВ постоянно зависает.
Мама естественно вместе с ребенком (где то полгодика примерно) и оборудованием пришла отключаться от такой "продвинутой" услуги и принесла с собой все оборудование.
На неё сразу же наехали что без записи, но типа так как она с ребенком хрен с ней, примут НО...!!!
Оборудование они у неё не возьмут так как оно теперь принадлежит уже ей! И самое главное ей за это оборудование надо будет оплатить около 4 000 рублей по моему.

Мама в ахуе естественно и просит ткнуть носом в договор где это прописано, на что ей отвечают что такого пункта в договоре нет но есть акт приема передачи оборудования в собственность!!!!

Вот если бы у вас был акт на временное пользование тогда они б чего уж так и быть, взяли бы у неё назад это оборудование. И да гражданочка, за инет и ТВ за этот месяц заплатить все равно придется!

Девка молодая чуть не в слезы, давай на жалость давить типа вы ж сказали что если не устроит отключим и типа обман потребителей и т/п и т/д, но ресепТионистка стоит на своем и всё.

Короче я ушёл оттуда крайне удивленный таким поворотом дел. Ростелеком и раньше то был не ахти какой с клиентами, но теперь видимо у них дела совсем швах идут что они идут на такой подлог и обманом пытаются денег заработать.

Для себя сделал вывод что РОСТЕЛЕКОМ -полное ГАВНО!!!

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 13:03   #5
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Юр, не буду тебя разочаровывать, но последние 3,5 года пользуюсь Ростелекомом: телефон+интернет ( ну не тянет ни одна компания выделенку в частный сектор). И что сказать? Да без проблем. И инет безлимитный, и качаю всё подряд. Через вай-фай подключено куча всего: одних только смарт-телевизоров два. И ничего не виснет.
И при оплате никаких проблем не возникало ни разу.
Может просто надо немного терпения и настроить всё правильно?
Старый 13.04.2015, 13:13   #6
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

У меня то же Ростелеком и именно из-за частного сектора. ТВ нет но инет виснет постоянно.
Давно бы убежал куда нибудь но в частный сектор никто ни идет из компаний. Тем не менее Ростелеком давно уже компания не айс.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2015, 14:12   #7
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Тем не менее Ростелеком давно уже компания не айс.
А когда она была айс? У меня правило, еще с 96 года, со всякими "....телекомами" только в случае крайней нужды и отсуттсвии альтернативы.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид