|
|
|||||||
| Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юрочка, а у нас на сайте реклама разрешена?
Я хорошо понимаю, что твоя зарплата напрямую зависит от посещаемости вашего многоуважаемого "стадиона". Но при этом не надо, пожалуйста, понтов типа, кто не был на трассе тот не мотоциклист, Юр, не дави на "профессиональную гордость" - типа только у нас вы все сможете научиться ездить. Кто захочет - тот приедет, а вот остальных чморить не надо.
|
|
|
|
#2 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
абсолютно не пересекающиеся вещи! А про остальное я ж вроде всё подробно написал. ТОЛЬКО ДЛЯ КРИЗИСОЗАВИСИМЫХ и чересчур ЭКОНОМНЫХ !!!!
|
|
|
|
#3 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А если я просто не хочу по этому автодрому кататься, ну неинтересно мне!!!
Мне по городу интереснее, или на природу куда-нибудь.
|
|
|
|
#4 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 19.06.2009 в 20:45 |
|
|
|
|