|
|
|||||||
| Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
не знаю, не знаю
че-то я наверно растрясла по кочкам на место встало
|
|
|
|
#2 |
|
Guest
|
Саш, по поводу твоего мотика щас пошарилась в интернете. короче, народ дает два варианта - либо сцепление наладить, либо зажигание выставить
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
спасибо, Ань) я вчера почитала мануал и пришла к выводам, что 1. сцепление (диски), 2. какая-то пружинка в коробке растянулась-сломалась. по поводу газа, Леша Зверь сказал, что надо смотреть карб. зажигание собственно он в свое время и выставлял...буду искать рукастых дяденек, шоб посмотрели)
|
|
|
|
#4 |
|
Guest
|
и вроде нормально выставил...ездила же...
|
|
|
|
#5 | |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потому и мотоцикл не ехал, когда трогаешься. Трогаться лучше с 1й. ![]() По поводу хруста в коробке - тросик сцепления вытянулся и сцепление не выключалось полностью. Отюсда и хруст шестерен при включении. Подтянул тросик - и все пошло как по маслу. Зажигание выставил еще чуть пораньше, на глаз - и хоть как-то но стал он реагировать на поворот ручки газа ![]() Долили масло в коробку и оно сразу же начало капать! Хороший знак! Значит оно там появилось! ![]() Вощим я на нем катаюсь - "обычный ИЖ", катается Александра - "Трындец!" Так что дело тут, скорее всего, в "починке" пилота - а это дело практики и времени.
"Человек, покупающий мотоцикл типа для свободы и при этом катающийся стадом по 50 рыл, по определению не понимает чего он хочет и кто он вообще" (с) Последний раз редактировалось Мурзик, 20.07.2009 в 00:53 |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
ну попадитесь мне, Алексей!
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
а кто посадил меня на мот с закрытым бензокраником????? сама я никогда его не забывала открыть..а то практика...внимательность!
|
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
а я и со 2 могу
, кто учил! Ладно, прорвемся, научимси...у нас женщин может инстинкт самосохранения лучше развит..звезды опять же не так сошлись... а тут сразу пилота чинить... а вообще душевно поковырялись
Последний раз редактировалось Dark Lady, 20.07.2009 в 01:15 |
|