|
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
1. Артём деньги передал мне. Деньги уже у Юли (жена Беса). От беса спасибо и приветы.
2. Проведено 2 операции. Одна на позвоночник (мост на 3 позвонка: больной и два соседних), одна на коленку. 3. Планируется ещё одна в ближайшие дни на шейку бедра. Чувствует себя нормально. З.Ы. Местонахождение: Обл. больница (около речпорта), корпус травматологии, отделение хирургии (1 этаж, направо), 3-я палата (она почти в конце коридора). |
|
|
|
#2 | |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
уже хорошо)
|
|
|
|
#4 |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давно про Беса ничего не слышно. Как он там, кто знает?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
Недавно встретил Беса. Ходит с палочкой. Говорит позвоночник залатали железки вставили, больше беспокоит нога плохо заживает. Еще сказал что уже примерял мотик - видимо на поправку идет...
|
|
|
|
#6 |
|
Guest
|
Всем привет и конечно огромное спасибо за то,что не остались равнодушны к моим проблемам! Все случилось примерно так, как написано. С того момента, как я грохнулся прошло больше двух лет, самое время подвести итоги. В общей сложности за это время перенес шесть сложных операций, кайфа мало. Зато было время подумать о смысле жизни. Мотоцикл бросать конечно не собираюсь, хотя до полного восстановления как до канадской границы. Еще раз ВСЕМ спасибо и до встречи!
|
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
молодца! почаще бы в таких темах отписывались главные герои)
|
|