![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про покатушки это вопрос к ветрам. Я в организации и ведении колоны не участвовал. Подъехал сразу в техас и удивился что все уже там. А когда задал вопрос почему так мало прокатились, мне что-то про гайцов сказали. Вот и всё что я знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
![]()
буратино вот ты говоришь открытие это не прихоть каждого, типа намекаешь что всем вместе надо собираться? А как всех собрать то? ты вот что лучше мне скажи. Я вот поробовал и что? вроде и цены по хавке сделали смешными, спец меню разработали, вход сделали дешёвым, задействовали улицу, кто хочет свободно выходит и общается, конкурсы проводили на улице, можно было бухать прям там, кто хотел в шашлычку заруливал в 15 метрах от техаса. И байки под охраной до следующего дня можно оставлять, всё для людей сделано. И что??? ХРЕН ТАМ. Некоторые личности решили что разбиться по компашкам это и есть открытие. И похоже с этим бессмысленно бороться, так как нет нехрена единения в сообществе байкеров г. Ульяновска. НЕТ ЕГО. А предложить хоть что-то дельное и конкретное ни кто не может. ТО времени у людей нет, то желания. Короче херова туча отмазок и ноль дела. Чтобы было понятно. Я никого не хочу оскорбить своими словами, но меня поражает то, насколько сильный разброд в наших, и так не столь многочисленных, рядах. Такое ощущение что некоторые тупо отдельно от всех существуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
хан!за организацию и стремление хоть что то сделать респект !а по счот что многим это не нужно .придёт со временем мыж в мухосранске живём,большая деревня тобеш.что у других уже давно у нас ноу хау
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Поздравляю всех с открытием мотосезона. Желаю удачи на дорогах. пусть бог хранит вас и ваши красивые мотоциклы.К мак-даку приехало большое кол-во мотоциклов, что порадовало глаз, все чистенькие, хром, приятно поблескивал на солнце. Хорошее настроение- позитивный настрой чувствовался и у хозяев мотов.
да... Что-то мало катнулись, хотелось со всей мотобратвой втопить по новому мосту до нового города и обратно.На СТО приехало человек 100, примерно 30 мотоциклов. нормально посидели. Благодарен за помощь в организации праздника: Свете Драконессе (орг. вопросы), Полковнику (доставка пиво, шашлык) Коту (жарил шашлык), СВ-Антону и его другу (грузили-возили, проведение конкурсов),Петру и его брату Сергею (сварочные работы мангала).
![]() |
#5 |
мотоциклист !
![]()
![]() |
#6 |
мотоциклист !
![]()
![]() |
#7 |
мотоциклист !
![]()
![]() |
#8 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
наверное потому что ХАН(если не ошибаюсь читал до этого)
сделал какое то халявное бухло,вот наверное поэтому они и были там ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
мотоциклист !
![]()
Карты техас отдаст мне, а всем сообщу как забрать. Они готовы уже. Оптан был спонсором вечеринки в техасе. Так же оптан даст скидку на бензин, по карте байкера что-то типа 3%. Короче я понял всю ситуацию с открытием так: нельзя давать альтернативу, иначе все разбредутся кто куда. Надо делать что-то единое и для всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
ЖЖ ○
|
![]()
Ну а ты думал зачем ключи от байков забирают и закапывают на фестах? Чтоб не разбредались. А то шибко свободолюбивый народ.
![]() |
#13 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спонсор же.
![]() |
#16 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |