|
|
|||||||
| Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
|
Да, Андрюхе огромное спасибо за гостеприимство. Выложу фото/видео попозже. Как голова перестанет кружиться)
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мля боец, вот реально тупишь щас. Тебе в кайф у Анрюхи было? или ты радуешься что"в техас не пошло огромное количество народа"???? Нахера такую тупость пишешь? У анрюхи было супер, это хорошо, в техасе было уютно и не тесно. Всем всё понравилось. Вот за каким хером ты щас мутишь воду опять?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати, так как в этот раз нет ответственных по фото , то скидывайте ссылки на форуме, кто что нафоткал. Я позже выложу те фотки, что сделала фотограф техаса.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
|
ничего я не мучу ты чего к словам цепляешься!
я прост констатировал факт! да у андрюхи не только мне, но и всем было в кайф, надеюсь в техасе тоже все удалось! Я рад только за удачное открытие где бы оно не проходило! вроде бы уже давно всем все ясно кому где больше нравится! кто хотел был в техасе, а кто не хотел приехал к андрюхе! многие вообще просто по гаражам укатили или до вечера киллометры наворачивали...
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
|
КСТАТИ КТО НИБУДЬ ПЕРЕДАЙТЕ ГЕНДЕЛЮ ЧТО ЕГО ШЛЕМ И ТРУБА НАШЛИСЬ НА СТО! ЛЕЖАТ У АНДРЮХИ!
|
|
|
#6 |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хотелось мне в "ТЕХАС" попасть, но, к сожалению, не получилось
люблю же я много фото поснимать... приехали на СТО (за что большое спасибо Андрюхе) было весело, хотя мы не досидели до конца. Надо отдать должное Хану, за то, что он старался собрать народ в "ТЕХАСЕ". Каждый выбрал сам, как он будет отмечать открытие, кто то захотел в клуб, кто то на СТО, а кто то, может, поехал на турбазу, каждому своё. Везде по-своему было весело, так что: ВСЕМ СПАСИБО!!! И, ВЫПЬЕМ, ЗА ОТКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА! УРА! УРА! УРАААААА!!!!![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Был у Андрея на СТО, всё понравилось, спасибо тебе Андрей за гостеприимство
|
|
|
|