|
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
да поворотники отдельная тема................
![]() ![]()
|
|
|
|
#2 |
|
мопедист ♠
|
А мне вот что-то больше адекваты попадаются, вчера "прадик" на "локомотивке" уступил пол-полосы, моргнул аварийкой, я проехал
с водилой на светофоре встретился - спросил только:"почем брал?"
|
|
|
#3 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Совсем дебильных не встречал, но заметил что очень многие не пользуются поворотниками. Ладно если маневр предсказуем, когда из полосы только в одну сторону поворот.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
|
|
|
|
#4 |
|
мопедист ♠
|
Вот тут, Вить, и кроется крамольная истина, ибо поворачивая без обозначения маневра, данный индивид подвергает опасности всех следующих за ним участников движения
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
|
это печальный факт...
|
|
|
#6 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Было не на дороге, а на парковке. Хулиганы наклейки с мотоцикла содрали, лодно хоть не все...
хочу теперь туда так же подъехать и рядом в машине ждать их! Возле детской спортивной школы стоял
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
самокатчик ♀
|
Хех... про машины промолчу, много их мудаков, объезжаешь и едешь себе дальше спокойно, но БЕШЕННЫЕ пешеходы, бегущие вне зоны пешеходки с большими глазами, да еще порой и с колясками, заставляют понервничать. Особенно их много на Ульяновском проспекте - чуть ли не каждые 20 метров кто нить да бежит.
![]() ![]()
|