![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света ты походу очень напряглась из за открытия, понаписала столько, что устанешь читать!))))
По поводу бегать со второго этажа: возьми столик на первом и не парься. Тем более что в этот раз верх почти весь забрали ветра. Я вот совсем не пойму тебя, ты хочешь всех приезжих загнать в гаражи на открытие сезона?? Это твоё предложение? Ну про твои расчёты: Ты хочешь сказать что приезжая на турбазу, ты отдавала 400 руб, и при этом ела МНОГО и ВКУСНО, пила ДОХРЕНА ХОРОШЕГО ПИВА и другого алкоголя? Ты когда ездила последний раз? Танцы и стриптиз? Ты про наш город вообще пишешь?? Помоему это был просто приятный сон))) Кстати, ты только на таксях передвигаешься? А то смотри, я номер могу дать, 130 руб. по правому берегу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
![]()
NorthWolf !!!! Я готов скинуться по 2000 штуки! Давай и других подтянем! Сделаешь мероприятие? Или ты так, языком почесать только?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
![]()
Журналист-байкер, а это потому что за 7 лет ничего почти не менялось, вот все и привыкли что их мнение никого не волнует, А ТУТ, вдруг, что-то новое, вот народ и прорвало)))) Видишь как поддерживают начинание. А вот если почитать что они все писали про прошлые открытия на турбазе, так сразу диву даешься, как у людей мнение то меняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
![]()
Лёха Эндуро, это ты уж сам для себя решай, но на открытие будем рады видеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
![]()
gar, ты вот скажи, сам куда пойдёшь? В техас не поедешь? А то когда люди критикуют на форуме, а потом приходят на пати и тусят на полную, это как то странно, ненаходишь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
![]()
DRug, не парьтесь из за гайцов, объедем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мотоциклист !
![]()
И вообще, вот моё предложение: не хотите идти в техас на открытие, так и пишите. мол в техас на открытие не поеду, и всё тут. А мы потом проверим сколько у нас пиздабол..в на форуме.
Лично я с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ поеду и в техас,и на другие маленькие вечеринки заеду,если успею, мне всё нравиться, всё устраивает и в техасе и на СТО, и у СТАЛЬНЫХ, и у ВЕТРОВ, где могу, помогаю с организацией, все кто делает альтернативные варианты открытия МОЛОДЦЫ, респект вам и уважуха, те же кто просто выё..ся, идите лесом, вас много, а толку от вас БОЛЬШОЙ и ЖИРНЫЙ 0. Последний раз редактировалось Хан, 25.04.2012 в 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]()
All employees must wash genitals. Последний раз редактировалось gar, 25.04.2012 в 22:08 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
велосипедист ♦
|
![]() Цитата:
Именно о той проблеме с которой мне пришлось там столкнуться и пишется практически в каждом отзыве. Что же касается скинуться по 2000 р. Организовать ВООБЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА! Ибо, как я уже говорил, я занимался организацией масштабных мероприятий и не однократно. Единственный важный фактор в данном случае - это время! Его то как раз таки нет. А гаражи как раз тем и отличаются, что все скидываются по 500р. пряма на месте (и не надо заранее ничего планировать) и напиваются в хлам и наедаются до отвалу! А то, что ты готов скинуться по 2000р. так далеко не все на это готовы! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ссылка-настораживает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
мотоциклист !
|
![]()
ради интереса откройте сайт операторов туристических фирм. там тоже принято конкурентов помоями поливать )
![]() |
#12 |
велосипедист ♦
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Guest
|
![]()
Хан,скажите а девушки будут участвовать в боях? И во сколько они начинаются?
Уже второй раз спрашиваю,хотелось бы получить ответ) |
![]() |
![]() |
#14 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитал отзывы.... каждый второй отзыв - претензия к охране на входе. Я был в Техасе два раза - оба раза конфликт с охранником на входе. К Техасу подъеду, но внутрь меня уже идти не тянет.
![]() ...и ещё, Хан, ты поспокойнее давай.
![]() |
#15 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 35 ![]() |
![]()
Я вот Вас всех вообще не понимаю!!!!! Что Вы срётесь то друг с другом!!! Мы в техас зачем едем??? Что бы с охраной общаться??? Конечно же нет!!! Едем отдыхать, праздновать, ну и конечно же общаться с друзьями и единомышленниками. А судя по полемике на форуме, вы так и при встрече себя вести будете и по разным углам надувшись друг на друга рассядетесь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, ******, достали....
Во-первых: я ни с кем не срусь!!! ![]() ![]() Во-вторых: я просто выразил своё личное мнение - или этого уже нельзя делать на этом форуме? В-третьих: с охраной общаться тебе всё равно придётся. Сходишь - узнаешь.
![]() |
#17 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |