|
|
|||||||
| Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 231 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Санёк, уехать из техаса не проблемма, если пьяным ехать неохото, прыгай в такси. Байки будут под охраной до следующего дня.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
Свет, депозит сделали дороже на 100 руб. так как на вечеринке будем только мы, левых не пускаем. Раньше они возмещали техасу потери за счет того что депозит на некоторые столы был 1500 с человека. Кстати говоря мне и на 600 договориться было непросто, а ты ещё и критикуешь.
Последний раз редактировалось Хан, 25.04.2012 в 21:52 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
мотоциклист !
Света ты походу очень напряглась из за открытия, понаписала столько, что устанешь читать!))))
По поводу бегать со второго этажа: возьми столик на первом и не парься. Тем более что в этот раз верх почти весь забрали ветра. Я вот совсем не пойму тебя, ты хочешь всех приезжих загнать в гаражи на открытие сезона?? Это твоё предложение? Ну про твои расчёты: Ты хочешь сказать что приезжая на турбазу, ты отдавала 400 руб, и при этом ела МНОГО и ВКУСНО, пила ДОХРЕНА ХОРОШЕГО ПИВА и другого алкоголя? Ты когда ездила последний раз? Танцы и стриптиз? Ты про наш город вообще пишешь?? Помоему это был просто приятный сон))) Кстати, ты только на таксях передвигаешься? А то смотри, я номер могу дать, 130 руб. по правому берегу))) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
NorthWolf !!!! Я готов скинуться по 2000 штуки! Давай и других подтянем! Сделаешь мероприятие? Или ты так, языком почесать только?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
Журналист-байкер, а это потому что за 7 лет ничего почти не менялось, вот все и привыкли что их мнение никого не волнует, А ТУТ, вдруг, что-то новое, вот народ и прорвало)))) Видишь как поддерживают начинание. А вот если почитать что они все писали про прошлые открытия на турбазе, так сразу диву даешься, как у людей мнение то меняется.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
Лёха Эндуро, это ты уж сам для себя решай, но на открытие будем рады видеть.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
gar, ты вот скажи, сам куда пойдёшь? В техас не поедешь? А то когда люди критикуют на форуме, а потом приходят на пати и тусят на полную, это как то странно, ненаходишь?
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
велосипедист ♦
|
Цитата:
Именно о той проблеме с которой мне пришлось там столкнуться и пишется практически в каждом отзыве. Что же касается скинуться по 2000 р. Организовать ВООБЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА! Ибо, как я уже говорил, я занимался организацией масштабных мероприятий и не однократно. Единственный важный фактор в данном случае - это время! Его то как раз таки нет. А гаражи как раз тем и отличаются, что все скидываются по 500р. пряма на месте (и не надо заранее ничего планировать) и напиваются в хлам и наедаются до отвалу! А то, что ты готов скинуться по 2000р. так далеко не все на это готовы! |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ссылка-настораживает...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
мотоциклист !
|
ради интереса откройте сайт операторов туристических фирм. там тоже принято конкурентов помоями поливать )
|
|
|
#11 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почитал отзывы.... каждый второй отзыв - претензия к охране на входе. Я был в Техасе два раза - оба раза конфликт с охранником на входе. К Техасу подъеду, но внутрь меня уже идти не тянет.
![]() ...и ещё, Хан, ты поспокойнее давай.
|
|