|
|
|||||||
| Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
|
А вот вставлю ка я свою монетку.
Идея открытия в Тексасе меня очень огорчила. Почему? Да потому что идея открытия сезона - это встреча друзей по мотодвижению. Поговорить душевно, выпить коньяку из одной фляги, закусить одним огурцом на троих, весело поржать и прочие радости близкой компании. Причем не ограниченные правилами определенного заведения. Пьяным не приходи, не фотографируй, тут не сиди, это не разбей, а вот это не кури.... Музыка орет, охрана бдительно посматривает, все чинно по столикам.Вот прошлое открытие на турбазе- это да. Это апогей открытий. Набухались, надымились, подрались, грязными руками копченую рыбу до утра трескали, под звездным небом душевно поговорили, в кустах повалялись, на мотиках покуралесили. И музыка живая была.Утром постреляли из ружей, я штук сорок патронов пожег. Уезжать не хотелось. Вот это открытие! А тут посиделки лакированые. Депозит 1200р с носа! Вот скажите чего можно нажрать на 1200р? Я в ресторане больше 800р не осиливаю, ну никак. И уж заведения с приличной кухней в городе есть. Да и не ужинать я собирался. Музыка мне клубная не нравится, голые подростки не интересны, разговаривать перекрикивая музыку не люблю, пить дорогой алкоголь по трехкратной цене грустно, топтаться перед охраной и доказывать право на вход противно. Логично мне ответить - " ну дык не приходи, кто тащит?!". Отвечаю: Очень хотелось пообщаться со старыми друзьями, которые будут именно там.
|
|
|
#2 | |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
а я вставлю свои 5 копеек,
Техас норм, собственно как любое заведение после которого я вернусь домой в 2-3 часа и усну до утра. чем мне не нравились прошлые открытия: приехали пообщались у парка победы, иии дальше че ? тут же все разбредались по гаражам квартирам бухать кружками по интересам. Ехать в нагорное ? и хуле там делать в апреле , бухать вотку ? а если хочется экшена ? холодно, иней ебаный, хyй знает где ночевать - впизду такие развлечения. Чем хорошо бухать в Техасе: 1. на такси можно приехать и уехать (трезвенники могут ехать на чем угодно) 2. можно пообщаться с безлошадными - теми кто был в спячке всю зиму, и неожиданно узнал про сезон. 3. музон в тепле 4. телки полуголые в тепле 5. телки полуголые в тепле и ничейные ![]() 6. еда, на право пожрать копченую рыбу руками я не претендую, но стейк в техасе вполне съедобен. кароче не гундите , привыкайте к цивилизации , а нахyячиться в поле паленым алкоголем, у вас весь сезон впереди. И самое главное, ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ!
|
|
|
#4 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конфликт поколений....
![]() Олеж, не обижайся на них, они просто другие....теплично-компьютерные. Им сиську - в тепле водку- в тепле музон (унца-унца-унцаца) в тепле Это как в 60-х было. Были физики и были лирики. В общем я к тебе присоединяюсь +1
|