![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
в гости пока облом, т.к. прав нет, если за лето получу, то сказка....мот по месту прописки пока стоит, я а я живу по месту работы...приезжаю тока на выходные...путевых людей которые бы могли помочь чет пока не выцепила...ну будем работать в этом направлении. кстать, кто-то грозился набирать группу обучающихся? я готовая и на все согласная) было бы шикарно. если бы мона было на майских в город подрулить...на пару дней с целью обучения)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
да, могу соблазнить потенциальных обучающих борщом собственного приготовления)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Ну, пацаны, держитесь, мы вас закормим!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чо вы все так на Анькины пирожки набрасываетесь? Они с каннабисом что ли?
![]()
![]() |
#8 | |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Собираем группу желающих "обучать, исполнять желания и борщить", а также всех девченок-мотоциклисток, в том числе и нашу "Красную шапочку" с корзинкой обещанных пирожков и выдвигаемся в сторону твоего местанахождения! Что скажешь? ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
кстати, "обучающийся" и сам могет приехать. меня учить лишнего не будет, ибо права очень хочется. и желательно до зимы) так что и я к вам, и вас ко мне милости просим. ток заранее говорите скока ведер борща варить)))
|
![]() |