![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из тех чопперов, на которых я ездил и катался - только Yamaha Virago хорошо управляемый. Его управляемость вызывает восторг. По поводу остальных чопов скажу так - "привыкнуть можно" По поводу "медленной и неспешной езды" - те, кто её любят - используют мопеды. Если человек говорит фразы, типа "я люблю неспешно ездить" и при этом покупает чоппер обьемом больше литра - не верь ему. Он не любит, и цель покупки такого чоппера - вовсе не медленная и неспешная езда. Про надежду... надеяться ты можешь на что угодно, однако вес мотоцикла измеряется в килограммах. И чопперы - самые тяжелые из всех классов мотоциклов. Так что выбрав чоппер - знай, легким он не будет никогда. Мой тебе совет - чего бы не говорили ребята, составляй мнение сам. Объективизма не ищи, ребята тебя ему не научат. Они тебя научат своим субъективизмам. Ты сам для себя выбери то, что подойдет тебе и отзывы тут имеют такой же эффект, как отзывы по выбору девушки.
![]() |