![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Да про Х4 мне тоже понравился но хороший за 150тыр найти тяжело и весит он не мало. А по поводу "скоро контейнер придет и выберешь" он прийти может и через месяц и через три и через шесть, второе и третье чаще получается, у форумчан есть горький опыт.
У меня друг купил мот на 15% дешевле рыночной цены,,, НО покупал по фоткам с питера. Позвони спросили как состояние, ответили что СУПЕР, доеб..ся не дочего. Мы не поверили запросили свежие фото, видео и видео работающего. Все прислали- состояние ну прям как новый, ну мы оплатили... пришло время получать...получили...привезли в гараж, распечатали ... и оху.ли : два поворотника сломаны, морда ободрана, жопа ободрана, бока ободраны, лапка пер.передач и лапка тормоза сломаны. Это конечно не критично и делается за недорого(в 5-10 тыр. уложишься)Но все это очень не приятно и даже противно, что есть такие продавцы. Так что выход один - ехать, смотреть, щупать, нюхать и т.д. и желательно с понимающим человекам или хотябы с кем то, чтобы смотреть не одному, а то как обычно глаза загорелись и все пиз..ц... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вряд ли ты к нему примерялся - они очень дорогие. ![]() CB 1100SF (SFY) он же Х11 А примерялся ты скорее всего на СВ1300 - мот достаточно распространённый в подобных салонах. Так вот на Х4 ты будешь чувствовать себя точно так же. Только такие детали Х4 как глушители и приборная панель (при падениях они страдают в первую очередь) стоят просто немеряных денег. ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СВ1100 это вот такой.
по моему именно этот стоял. я просто из любопытства на него взобрался, по деньгам не помну, даж не интересовался. про контейнер и выбор. наебать не должны, учились в месте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он в серию только в 2010 году пошёл. ![]() ...наверное это всё-таки СВ1300... ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]()
Как насчет V-MAX!?
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спорить не буду мож 1300 видел. повторюсь в виду нехилого ценника даж не заморачивался про ТТХ просто сел ради прикола.
ВМАКС красавец аппарат, денег тока нет на него |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
кочевник ♂
![]()
Да я и не пытаюсь с тобой спорить, просто на СВ1300 и Х4 один и тот же мотор (различия минимальны). ...и СиБиху ты боишься, а Х4 хочешь попробовать.
![]()
![]() |
#8 |
ЖЖ ○
|
![]()
X4 хороший мотоцикл. Владел 5 лет. Продал за 200 в идеальном состоянии. Сиедеть и рулить удобно. Глушители только нужно чтоб родные стояли. И приборку смотретью Она при падениях сразу страдает, если без ветровика.
All employees must wash genitals. Последний раз редактировалось gar, 25.02.2012 в 11:31 |
![]() |
![]() |