|
|
|||||||
| Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 231 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
KOT, может ты и прав, просто трудно общаться с тем кого не видишь и не знаешь, мне это вообще не привычно. Я может многих из вас знаю лично, но под никами не узнаю.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
Олег мы с тобой лично знакомы? Если да, то довольно странно мне такие слова слышать от человека который меня знает. Волчонку я отвечал как парню, вовсе не собирался обижать девушку. Если всё же она обиделась, то прошу меня извинить за грубость.
Что же касается того что я кого-то оскорбил, то во первых я никуда не прячусь и любой желающий может встретиться и пообщаться со мной лично, второе в ответе Bob при всем желании трудно найти что-то оскорбительное, третье спецом для тебя Олег: привлекают органы, а за "базар" спрашивают. И вообще лексика странная у тебя, тут что на фене общаться принято? Куда кстати я там нарвался то??? и в чём ты мне не завидуешь??? если есть что сказать лично мне, пиши на почту, я тебе свой номер в ответ пришлю, и можем всё обсудить. Здесь же я ПРОШУ писать по теме, не ТРЕБУЮ, а прошу. Чтобы потом, те кто будет всё это читать, не видели лишних и абсолютно ненужных слов. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
мотоциклист !
melkobes если тебе так нравится фоткать, то может будешь фотографом вечеринки? У тя что за аппарат?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
Машуня. Принято)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
Да, кстати, на вечеринке мы опять устроим бои, прошлый раз желающих было больше, чем мы смогли выпустить на импровизированный ринг. Поэтому в этот раз все кто хочет участвовать, пишите на почту мне(ищите в начале темы) с указанием своего веса и ваших контактов. Я и сам могу участвовать, если кто захочет лично со мной побоксировать, то мой вес 80 кг. но могу выйти и против 85-95.
Друзья, я не хочу ни с кем ругаться, и если чересчур резко отвечаю некоторым, то только из за непривычности вирт. общения. Мне довольно трудно выражать свои мысли не видя собеседников. Поэтому прошу в этом плане сделать мне скидку. Буду всех вас рад видеть на пати. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
на армрестлинг желающие есть? Думаем его тоже устроить.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваша(причем всех организаторов этих мероприятий) манера зазыва гостей "заткни рот если что то не нравится и приходи" а так же манера общения удивляет. Мне глубоко СИРЕНЕВО кто сколько заработает и заработает ли!!
Сказки про не рентабельность таких вечеринок можете оставить при себе. Даже если все ваши телодвижения носят чисто альтруистический характер то уж слишком явно сказывается на вашем самомнении. Касаемо себя (не пьющего человека среднего возраста) - Мне теплее вечеринки типа предновогоднего забухатора а не попытки переорать музон с ограничениями по фейсу и голубой ленточкой на запястье. Это мое мнение.
|
|
|
#8 |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня CANON D550, но у меня пока нет внешней вспышки и нормального объектива (недавно подарили мне этот аппарат) поэтому боюсь, что фото могут быть не совсем качественные, с китовым то объективом, так то я не против в принципе
|
|
|
|