![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]() Если у человека нет чувства юмора, то это уж никак не моя проблема. Ну раз БАЙКЕРЫ, делают для БАЙКЕРОВ, (надо пожалуй еще крупней выделить и цветом пометить) то мне мотоциклисту видимо этого не понять ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://webfile.ru/5787618 http://webfile.ru/5787628 Ссылки на схему столов техаса, там надо скачать вордовский док-т (2 штуки, это 1 и 2 этажи), выбирайте себе стол, и скидывайте на почту инфу. На этот раз у нас есть время подготовиться более обстоятельно. (Для нас столы по 500 руб. с человека, это депозит) пример: стол 2 места(1000 руб). Для левых гостей цена за стол 1500 руб. с человека.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
![]()
Левые- это те кого никто из нас не знает) Если же кто-то из ваших друзей хочет потусить на нашей пати, для них цена как для своих. Фейс кстати будет такой же, то есть я сам встану, чтоб все прошли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По теме- Надо поставить стол бильярдный, многие байкеры или мотоциклисты любят погонять шары не только в штанах, второй этаж сделать для всех, а не для VIP персон, поглядывающих на всех свысока, ценник более гуманный - 9800 руб на 6 человек не айс (деликатесов не заказывали) и музыку потише, с друзьями не пообщаешься и Андрюха Феликс адекватный чел или мотоциклист, так что Наиль не кипятись
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]()
Насчет бильярда да,надо бы подумать.Но на второй этаж его не засунешь так как там стоят столы.И за этими столами сидят далеко не вип персоны а обычные люди,это вы путайте с обычными вечеринками в Техасе, я предполагаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
![]()
создал новую тему, только для того чтобы всю информацию можно было прочитать в одном месте, а не в разброс как тут. Там же вывесил афишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
Читай внимательнее тему что-ли...Вам задали конкретный вопрос а ты аншлаг разводишь.Нафига спрашивается? Мотоциклист..Байкер....вах!!!еще писькой померься... Если уж так не нравится в присутствии "байкеров", под организацией "байкеров".. зачем вобще пришел на 1ую вечеринку??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
мопедист ♠
|
![]()
А я что-то не понимаю, какая байкерская пати? По-моему, обычный пиар клуба Техас. Админы может деньги брать будете за рекламу клуба????
![]()
![]() |
#10 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Опять срач раздули из-за ничего
![]()
![]() |
#11 |
мопедист ♠
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну конечно!!!!! + зарабатывание бабла!!!!!!!!! Не ужели это сразу было не понятно!!!!
![]() |
#12 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() да-да-да! и сиски-сиськи-сиськи!!!
![]() |
#13 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1. Лично мне (не знаю как другим) абсолютно не интересны местные Поволжские рок-группы, да и все Российские в целом тоже. Я вместо них лучче послушал бы треки или клипы Дип-Пёпл, Металлику, АСДС, РЕМа и т.д. как фон. И клубу подешевле.)) Вообще считаю приглашать мелкие неизвестные за пределом своего раёна группы на любые вечеринки бесполезной тратой денег - их всё равно слушает от силы 10% собравшихся. Вот если какой-нить Рамштайн, тогда другое дело!
![]() Блюз, спокойный рок-н-ролл типа Криденс ("7 ветров" у нас поёт такой) - это можно в живую. Но ещё раз повторюсь: считаю живую музыку на вечеринке вовсе не обязательной, т.к. совсем не для этого народ туда приходит, имхо. 2. Да, самый главный минус клубов: музыка для потанцулек очень громкая - общаться не крича друг другу в ухи невозможно - вот поэтому не хожу по клубам.
![]() |
#14 | |
самокатчик ♀
|
![]() Цитата:
![]() Хотелось бы услышать группу 44 - адекватная, позитивная и просто приятная музыка ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
ЖЖ ○
|
![]()
Billy's Band
говорят не дорого а музыка очень приятная классичиский джаз-бэнд, впечатления от живого концерта - очень и очень позитивные
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 26.01.2012 в 12:43 |
|
![]() |
![]() |