|
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
велосипедист ♦
|
Чет я не понял, а где стриптиз то?
Туса значит байкерская, а тема сисек не раскрыта... Безобразие я считаю! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
велосипедист ♦
|
Ааа, стоп, нашел!!!
5 фотографий сделанных с высоты птичьего полета, и на одной из которых девчонка закрыла грудь руками. СУПЕР, господин фотограф! ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
мотоциклист !
|
Цитата:
чистая этика...не надо вот на фотографа гнать.Кто захотел сиськи увидеть тот их увидел.а кто нет...хм..надо приходить/приезжать было |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
велосипедист ♦
|
Цитата:
Девушка танцует стриптиз, показывает свою красивую грудь огромному количеству людей, 98% которых она и не знает. И танцует она довольно часто и в разных компаниях, на разных мероприятиях. И чем тут страшен интернет то? Если уж девушка решила, что для нее это способ заработка, и показывает свое тело далеко не малому количеству людей, то она должна понимать, что ее фото ПО-ЛЮБОМУ попадут в инет! Не уследят организаторы за всеми фотографами! Поправь меня, если я не прав. P.S. Ни в коем случае не хотел своими словами как-то опорочить девочек танцовщиц. P.S.-2 А приехать я к сожалению не смог, так как был в другом городе. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
мопедист ♠
|
В поддерку СеверногоВолка: есть хороший московский фотограф, вот у него "тема сисек" раскрыта с каждого мероприятия.Озеров Алексей
А от себя добавлю, что если мне попадает в кадр, то я и выкладываю, не хотите попадать в инет на фотографиях - некуй ходить на мероприятия общественные. ПыСы. Это лично мое мнение которое можно обсуждать и осуждать.
|
|
|
#7 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
По-моему, сиськи были ВСЕГДА И ВЕЗДЕ
а уж пардоньте, если дивчина стриптиз танцует-то она должна быть готова к запечатлению еёйных достоинств на фото и видео и впоследующем выкладывании сего "компромата" в различных соцсетях и ваще простора инета![]() мое сугубо личное мнение: если деффка пошла плясать стряптиз, то ей глубоко пох, где будут размещены фотки ее сисег. для нее-это тока реклама
|