|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.09.2011, 13:11 | #1 |
велосипедист ♦
|
2 октября, воскресенье, байкеры могут заработать!
Итак, 2 октября в первой половине дня одна из местных организаций устраивает на площади Ленина мероприятие, на которое планирует пригласить байкеров, само собой разумеется не бесплатно. Там нам нужно будет устроить шоу, что-то типа того, что раньше устраивалось на открытиях и закрытиях сезона, разные байкерские конкурсы в которых будут принимать участие и зрители. Вся работа на 2-3 часа, не более.
Организаторам я сказал, что каждый из байкеров захочет получить минимум 500 р. Необходимое количество человек не обсуждалось, это видимо будет определяться суммой, которую мы попросим. Но, минимальное количество чел. - 15. Собственно есть 2 варианта развития событий: 1. Нам платят по 500-... р. каждому, но людей мы возможно катаем бесплатно. 2. Нам не платят, а зарабатываем мы сами, на покатушках. Желающих я думаю будет много, особенно детей с родителями. Эти варианты я еще дополнительно буду обсуждать с организаторами. Но, шоу/конкурсы это обязательная программа от байкеров!!! Так что записываемся на участие, предлагаем свою сумму, а также список конкурсов. Запись на мероприятие в личку. А все остальные вопросы по организации обсуждаем здесь! Предоставляем сведения: 1. ФИО, 2. Модель мотоцикла (скутеры до 150 кубиков, а также не кондиционного вида мотоциклы не обсуждаются); 3. Гос.номер (если есть); 4. Контактный тел. ОБЯЗАТЕЛЬНО действующий! Если кто-то решит отказаться после сделанной записи, то прошу предупредить об этом хотя бы за 2 дня! Последний раз редактировалось NorthWolf, 16.09.2011 в 15:47 |