|
|
|
#38 | |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
https://www.google.ru/publicdata/explore?ds=d5bncppjof8f9_&met_y=sp_dyn_le00_in&hl= ru&dl=ru#!ctype=l&strail=false&bcs=d&nselm=h&met_y =sp_dyn_le00_in&fdim_y=gender:1&scale_y=lin&ind_y= false&rdim=region&idim=country:RUS:AUT:BEL EU:GRC &ifdim=region&tstart=-297748800000&tend=1469476800000&hl=ru&dl=ru&ind=fa lseТак же стоит учесть, что их график линейный, а наш с вами скачет как бешеный и не гарантирует дальнейшего роста. Только слегка перегнал показатели 1986 г. и не возникал этот вопрос! Этот не стабильный рост может провалиться как же как и в 1994г. Помимо того повторюсь если по здоровью получишь инвалидность и не сможешь дальше работать то останется получать только пенсию по инвалидности порядка 7-8 т.руб. и доживать до пенсии по старости. Да предположим ее тоже увеличат но зная нашу власть и постоянные сказки про то что нужно потерпеть и все будет хорошо ситуация может повториться.... Тут упомянули Навального, чтож выскажусь тоже. На этом форуме я запостил фоточку с комментом, парням этот коммент показался двухсмысленным и они, как здраврмыслящие люди, приехали прояснить ситуацию. Что я считаю правильным. Навальный на всю страну объявил и привел доказательства коррупции премьера и что последовало? Верно ничего! Человек обладающий властью, средствами спец служб, имеющим влияние на судебную систему не смог, а точнее не стал это даже опровергать этого!!! Так что думайте сами. |
|
|
|