![]() |
![]() |
#12 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боец вконтактике проявился:
Иван Королев Походу переднее либо лопнуло либо резко спустило Ехал по средней полосе перед ращделителем хотел уйти вправо Очнулся в бсмп Все что помню Пытался удержать МОТ ушёл влево Ехал около 70-80 На разгоне Графин, персонально для тебя. Я трезвый ибо уже 2й день болею на антибиотиках был Сосед мой Через стенку он Лежит Андрей Андреев А с ним что? 01:19:00 Иван Королев Хз Я не ходяч пока Да и не соображаю особа Люди катайтесь в экипе Помогает выжить Иван Королев Хз у меня контузия Я осознал себя в больнице Че и как было могу тока предположить Иван Королев Обходил тачку а потом перестраивался вправо Все что помню Иван Королев Вроде тачку обгонял хотел уйти вправо но не пустили, ширкнул по бетону и полетел по автобусной чтобы не потерять контроль добавил газу потом Бах и я в бсмп
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |