![]() |
|
Прочее продам/куплю Объявления о купле/продаже |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Да ну раз пошла такая тема,отпишу.(кстате с утра проснувшись мне в личку тоже отписали о плохих услугах)
1-во первых записался на диагностику. Все приезжаю начинают диагностику,че да как спрашивают. Тут мужичок из кабинета начал какую то ахинею нести,(может он подумал что машина не моя,потому что я с отцом был)мол хворостом(или чем то таким ![]() 2-подсчет расходов. 1-400р как положенно за диагностику. 2-проверка блока предохранителей.(просил не лезть,говорил что все проверил,окислений нет,дорожки целы,и тп.Ну полез он,ну думаю ладно,если тебе интересно то лезь.В итоге получается что это в диагностику не входит,так еше и 400р за это накинули в прайсе. 3-У меня из за моей электрике не работало,датчики/дворники/поворотники. Еше из за того что я менял замок зажигания,плохо закрутил блок под рулем(где рычаги свет,дворники,поротники)и он немного сползал по рулю вниз,и что бы был контакт(нужно было к массе что ли прижимать,ну в обшем что бы там 2 пипки к железу прижимались)(ладно хоть за ремонт,дворников,датчиков,и поворотников отдельно не взяли) 4-ремонт блока(в нем то и причина была) В обшем записал 1-блок предохранителей-400р(просил не лезть) 2-диагностика 400р 3-мехамизм стеклоотчистителя(о нем вообше и слов не было)-150 4-ремонт жгута электроповодки 350р Если быть в кратции(пример)Порвался тормозной шланг,не работали тормоза.Поменяли шланг,и еше плюс ОТРЕМОНТИРОВАЛИ ТОРМОЗА,вот у меня такая же ситуация только с электрикой. Развели по полной можно сказать,но я человек не конфликтный,да и сумма небольшая. Но ведь по моим "входящим"сообшениям не меня одного так обули. Последний раз редактировалось bapaLLla, 14.02.2014 в 09:24 |
![]() |
![]() |