|
По Сайту Предложения по развитию и модификации сайта. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.09.2007, 10:36 | #1 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
FAQ по работе с сайтом.
Сюда буду помещать ответы на вопросы которые мне периодически задают.
1. Хочу разместить картинку, а кнопку не нашел Любая ссылка на картинку должна размещатся в тегах Код HTML:
например: [IMG] http://photofile.ru/.../bike.jpg [/IMG] Ссылку на картинку можно получить двумя способами. а) разместить картинку непосредственно на сайте или на внешнем ресурсе, для размещения картинки на сайте , найдите чуть ниже поля ввода текста кнопку "Управление вложениями". Загрузите с помощью неё картинку, должна появится надпись что то типа "blalbalabla.jpg" щелкните ПРАВОЙ кнопкой мыши на неё выберите copy image address или сохранить адрес рисунка. В разлиных браузерах подобная надпись может варироваться , но смысл останеться прежним. б) Разместить ссылку на внешнем ресурсе. Рекомендую photofile.ru с него точно все работать будет. Заходите на photofile.ru регистрируетесь загружаете картинку. После загрузки картинки появится миниатюра картинки под ней надпись 640x480 . Также правой кнопкой мышки копируете адрес и вставляете в тег Код HTML:
[IMG] [/IMG] Для успешной вставки картинки необходимо что бы ссылка на неё предствлял собой "чистый" URL то есть в идеале blabla.ru/image.jpg ссылки типа blblabla.ru/?image=image.jpg&size=640? работать не будут, этим страдают некоторые фотохостинги, в частности google. Если просто хотите поделиться картинкой с другого сайта делаете также, копируете адрес и вставляете в тег IMG.