![]() |
|
Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем кто шарит в электрике и дружит с паяльником.
Нужен датчик разлива жидкости по полу или датчик переполнения. ТЗ выглядит следующим образом: Есть бак с бензином, в бак поступает бензин при заправке. Только заправка длится очень долго так как бак большой. Очень часто отвлекаюсь и проебываю время заполнения бака. В результате чего бензин льется по всюду включая пол. Короче ситуация неприятная и опасная в плане техники безопасности. Нужен автоматический выключатель заправки. Как я думаю, в качестве концевика можно использовать простой монофонический джек вот такой ![]() когда жидкость замыкает контакты, то сигнал поступает на блок управления который тупо размыкают силовую цепь мотора закачки. Движок мощностью 3,5 кВт. Вот в принципе и вся автоматика В общем если кто возьмется во сколько встанет мне сия приблуда. PS Литр бензина и стеклянную банку для опытов предоставлю бесплатно.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 28.02.2013 в 00:20 |
![]() |
![]() |