![]() |
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так как у Медведя дома остался маленький ребёнок (1,5 годика) и жена неработающая, им сейчас будет тяжелее всего. У других то же картина не намного лучше.
По этому предлагаю ребятам помочь материально (крови судя по количеству людей пришедших на станцию вроде хватит). За сдачу крови (420 грамм) мне лично отдали в кассе 287 рублей и большинству столько же. Эти деньги я предлагаю сдать в общий котёл и помочь в первую голову семье Медведя и другим пострадавшим товарищам. Тем, кто кровь не сдавал, может внести ЛЮБУЮ сумму в общий котёл по следующим адресам (там где удобней сдать) 1. ЦЕНТРальная часть города и Север - могут сдать мне т. 8 927 632 30 23 2. Киндяковка/Центр/Засвияжье - Самсон 8 904 723 12 15 3. Заволжье (всё, верх и низ, а так же Новый город) - Кабан 8 908 490 09 04 Повторяю, кто сколько может! Помощь необходима в первую очередь семье Медведя !!! Спасибо всем кто откликнулся или откликнется на этот призыв! |
![]() |
![]() |