![]() |
|
Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
Результаты опроса: Нужно ли огнестрельное оружие в лицензионной продаже? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 48.57% |
Нет |
35 | 33.33% |
Сомневаюсь (не определился) |
12 | 11.43% |
мне пофиг |
7 | 6.67% |
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
мотоциклист !
|
![]()
вот ты санек жжешь! хош писталет? ))) я вот в 2002-03гг носил с собой пружину от эспандера две заточки из спиц в швах кучу гвоздей соток и стописяток штук 6 подшипников и пару заточенных монет (жил в киндяковке было 17 были проблемы с кузинскими) при чем всем этим владел в совершенстве каждый день тренировался! до слез обидно было когда в ОВД отобрали все! и даже стальную пластину из подкладки кожаны вырвали! я к чему. а вот,
а воспользоваться толком то и не успел, воткнул спицу одному в ногу в троих кинул гвозди (при чем не как надо, а горстью) а когда пружину достал нас всех уже менты валить начали! при чем 5 отморозков гопников)) не остановила ни кровища ни гвоздь из щеки ни я весь такой крутой кикбоксер (про что они были в курсе) монтажкой по спине, сломали нос и ребро мне, а потом менты добавили, но я им благодарен - они то и спасли! а был бы у меня пистолет было все то же самое 3е спереди 2 сзади так же монтажкой! я ни за ни против просто спор глупый....