|
|
|
#16 | ||||||||
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и наглупили вы тут пока я потолок красил
Цитата:
тока без гравицапы дальше 13 центуры хрен прыгнешь ![]() Цитата:
Хан, ничего личного, правда-правда, не обижайся но... Цитата:
и с ветром в голове наверное тоже покончено. Хотя жена иногда утверждает обратное Ну ей виднее.Пойми меня правильно - абсолютной свободы в природе не существует! Честное слово. Ты всегда находишься в какой то зависимости от родителей/денег/работы/ свободного времени и даже от бензина в твоем баке. Прими это, и ты приблизишься к ДЗЕН. Цитата:
Цитата:
Цитата:
что бывает крайне редко ![]() Цитата:
Эх...Mr.Killer.... Перечислю свои увлечения. Велогонки, мотокросс, авиамодельный кружок, выживалка, паропланеризм, мотоциклы, сиречь байкерство и поверь везде были Цитата:
Но поверь, скорее всего ты, как и я в молодости был, адреналиновый маньяк гоняющийся за постоянным удовольствием, исключительно для себя любимого. Перебираешь старые фото и аж дух захватывает первые победы, первая высота, первый полёт. Только пойми настоящих друзей, я подчёркиваю настоящих, все эти увлечения не прибавляют. И счастья в жизни и в семье то же не очень прибавляют. И от семьи и детей ты потихонечку удаляешься если они у тебя есть . А то у некоторых и до семьи то не доходит, дабы не обременять себя любимого/любимую лишними заботами о детях и семье. Ладно, а то действительно ворчать опять начал. В общем идеи у каждого свои. Общей идеи у байкеров НЕТ. Идеи есть у ваххабитов/РНЕ/коммунистов/кришноитов/аум сенрикистов и иже с ними. Надеюсь не кого не обидел своим ответом и жизнь от рухнувших мечт не испортил
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 30.08.2012 в 20:08 |
||||||||
|
|