uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.09.2009, 22:53   #1
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 973
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute
По умолчанию Росгосстрах не платит никогда

Тема в следующем, все мы (ну или большая часть из нас) оформляем полисы ОСАГО. И, если честно, то мне всегда было по барабану от какой страховой компании у меня этот самый полис. Но вмешался случай. Произошло ДТП, не с мотиком ( он слава Богу в порядке), Газельку мою ботнули, но сути дела это не меняет. Короче после всех оформлений ДТП, экспертиз и прочего и тягомотины в два месяца страховая компания Росгосстрах, а виновник ДТП был застрахован именно в ней, вынесла решение - отказать в выплате. Письмом, якобы выслано подробное объяснение причины отказа.

Теперь ещё тонкости, получившие полис ОСАГО после 1.03.09 в случае ДТП обращаются в свою страховую компанию, а не в компанию виновника. правила осаго 2009

А вот теперь мне уже не пофигу, от какой конторы у меня буде оформлена эта бумажка. А уж если начала твориться такая хрень, то я призываю НЕ СТРАХОВАТЬСЯ В РОСГОССТРАХЕ никогда.

Кто не верит мне почитайте хотя бы здесь.

Хотя, у каждого может быть свой взгляд на эти вещи, но я к этой шараге, именуемой Росгосстрахом больше близко не подойду.

Последний раз редактировалось Олег, 29.09.2009 в 23:06
Олег вне форума   Ответить с цитированием