29.09.2009, 22:53 | #1 |
кочевник ♂
Вес репутации: 973 |
Росгосстрах не платит никогда
Тема в следующем, все мы (ну или большая часть из нас) оформляем полисы ОСАГО. И, если честно, то мне всегда было по барабану от какой страховой компании у меня этот самый полис. Но вмешался случай. Произошло ДТП, не с мотиком ( он слава Богу в порядке), Газельку мою ботнули, но сути дела это не меняет. Короче после всех оформлений ДТП, экспертиз и прочего и тягомотины в два месяца страховая компания Росгосстрах, а виновник ДТП был застрахован именно в ней, вынесла решение - отказать в выплате. Письмом, якобы выслано подробное объяснение причины отказа.
Теперь ещё тонкости, получившие полис ОСАГО после 1.03.09 в случае ДТП обращаются в свою страховую компанию, а не в компанию виновника. правила осаго 2009 А вот теперь мне уже не пофигу, от какой конторы у меня буде оформлена эта бумажка. А уж если начала твориться такая хрень, то я призываю НЕ СТРАХОВАТЬСЯ В РОСГОССТРАХЕ никогда. Кто не верит мне почитайте хотя бы здесь. Хотя, у каждого может быть свой взгляд на эти вещи, но я к этой шараге, именуемой Росгосстрахом больше близко не подойду.
Не дождутся!!! Последний раз редактировалось Олег, 29.09.2009 в 23:06 |