uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.03.2007, 09:52   #30
Vodooo
Guest

Добрый день.

3 года назад я слышал не о сайте и даже не о клубе (его тогда еще не было насколько я знаю). Слышал об андрее, юре и остальных ребятах, которые все это начинали.

Рад что обо мне теперь узнают и из других источников. Амбиции у меня как у любого человека конечно есть, но во-первых они обоснованы, а во-вторых у меня они не такие и преувеличеные. Все должно быть в меру.
И я вообще-то тоже не совсем мальчик; катался когда-то и на Восходе и почти на развалившемся Урале, но так жизнь повернулась, что стал много работать и много зарабатывать. Нормального человека жизнь на моцике многому научит: научит «чувству плеча», ответствености, взаимопомощи и поддержке в любой ситуации брата по духу. Мне кажется что если этого нет – то тогда это просто понты на мотоцикле.

А по поводу руки я вот что скажу. Воспитали меня так, да и обстоятельства жизни научили в свое время не иметь ничего общего с теми людьми с которыми у нас взаимное неуважение и неприязнь. Не умею я натянуто улыбаться и сквозь зубы вежливо разговаривать. Такой уж я человек и подругому жить не умею. Возможно во мне все еще остался юношеский максимализм.

И поверьте мне я не сужу о людях опираясь на сообщения форума, и не утверждал что кто-то из вас мне не симпатичен, но и вам не стоит этого делать. А вы, я вижу поспешили с выводами и уже сложили мнение обо мне причем не совсем верное.

В связи со всем прочитанным на вашем сайте у меня назрело пару вопрсов:

Как вообще протекает байкерская (мотоциклетная) жизнь сейчас в ульяновске?! Вы состоите в клубе или просто катаетесь свободной бандой?!
И последнее – по какой причине вы так враждуете с 7 ветрами?!