|
|
|
#13 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
Болотище - это потому, что вы, "старожилы", всё сводите к продаже щипцов для стрижки картофеля, обсуждения рецептов самогонки и периодически занимаетесь кверулянтством, навязывая свою точку зрения как единственно верную. Даже этот самый созданный тобой форум интересными и адекватными темами поддерживаете явно не вы. Попытки были, да. И народ, недовольный твоей политикой, там был, но мы пришли к мнению, что две платформы для маленького города не требуется. Сайт работает, только что проверил сам. Про зависть вообще не понял, чему мне завидовать?) Так ты и так удаляешь всё, что более-менее разрастается. Хочешь - удали и джимхану, вполне можно обойтись социальными сетями, которыми не пользуются только "правильные пацаны" наподобие тебя) Удали открытия-закрытия, отчёты о путешествиях, которых тут полтора раза в год. И обсуждай дальше вопросы протекания крыши, маринования огурцов и прочие вещи ,столь интересные мотосообществу по той статистике, которую видит твой чудесный глаз админа. С удовольствием предоставил платформу? А сколько наша "платформа" продержалась до удаления и была снесена по принципу "нет цветам?". Так что не надо мне тут заливать. Отсутствием взаимного уважения, раз уж ты решил перейти на личности, я вроде никогда не страдал, и всегда был открыт для диалога и помощи, даже тем, кто регулярно обливал говном то, что мы делаем. Но, знаешь, иногда просто предел терпимости исчерпывается. И у меня то, что ты пишешь, последнее время, кроме раздражения больше ничего не вызывает, хотя ты вроде не юродивый вроде 25-го. Так что может сам немного вспомнишь о взаимном уважении и понимании? Тогда и общение вернётся в нормальное русло?
|
|