![]() |
|
Отчёты о путешествиях Кто, куда, когда и на чем |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Да, это тема про мою поездку в Казань, но на этот раз больше не фото-отчет, а сказ о том, как можно вляпаться сразу в несколько интересных историй и обрести новых друзей
![]() Пару недель назад делала фотосессию одной девочке, которая уехала на учебу в Казань, а фотки не дождалась. А чем бешеной собаке 7 верст не крюк, решила отвезти сама, да и хоть куда-нибудь прокатиться в свой скучный отпуск. Планировала поездку одним днем, думаю, встречусь там с Катькой отдам диск, потом прокачусь кружок по городу и домой. Ага, щас! ![]() Утро началось с того, что заправку закрыли на пересменку, простояла там минут 15 и уже жутко опаздывала с выездом, а до следующей заправки я бы не дотянула. Заправилась, ставлю навигатор, а он не берет зарядку. Подумала, что провод, и поехала до машины взять другой. Вроде заработало. Выехала на трассу. Дорога отличная, погодка супер. Еду-кайфую, вдруг прямо по середине трассы мужик-ремонтник с "кирпичом" в руках. Не поняла. Останавливаюсь. "Туда, - говорит - езжай" и показывает пальцем налево. "Мне в Казань" - говорю. "Там объедешь". Ну ладно, разворачиваюсь, еду, про себя думаю, то ли развод какой, то ли татары на знаках и табличках экономят, раз никакой информации и признаков ремонта дороги. Проезжаю один колхоз и начинается крутой серпантин, больше 60 км/ч не успеваешь перекладывать мотоцикл с одного виража в другой, зато церковь симпатичная ![]() А дальше резкий поворот и сразу за ним крутой подъем по щебенке, от неожиданности резко торможу и закладываю Шадик на бок. О, щастье, что есть дуги ![]() ![]() Ура! Через 20 км первый указатель на Казань. Я в шоке - путешествие колхозами вылилось почти в 40 дополнительных километров. Ну куда теперь деваться? Широкая ровная дорога, 2 полосы, машин мало, выкручиваю 140 и тут прямо под колеса откуда-то вылетает собака, еле оттормаживаюсь прям перед ней, думаю, щас прибью гадину, а та села, хвост поджала и смотрит на меня испуганными глазищами. Блин, так жалко стало ее, не стала убивать ![]() ![]() ![]() Недалеко от Кремля ставлю на парковку Шадик и звоню Катьке. Говорю, что по адресу точно не найду, потому что сдох навигатор. Объяснить, как до нее доехать, она не может, сама только 2 недели назад переехала в Казань и город совсем не знает. Решаем встретиться на станции метро Козья Слобода, бросаю мот, мчусь в метро. Кто ж знал, что Козья Слобода - следующая станция после Кремлевской и идти там пешком 5 минут? ![]() ![]() ![]() ![]()
Однажды ты спросишь, что я люблю больше - тебя или мотоциклы. А я не услышу - у меня прямоток... (с) ![]() Последний раз редактировалось lena-tattoo, 09.07.2014 в 19:31 |
![]() |
![]() |