uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Мероприятия и события

Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.06.2007, 10:57   #3
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute
По умолчанию Дополнения!

Так как в нашем доблесном крае действительно давно уже похерили практически ВСЕ технические виды спорта, инициативная группа товарищей решила с помощью Губернатора провести Фестиваль ТВС дабы дать толчок к развитию и возрождению всего технического. Лично я к этому отношусь весьма положительно, даже если кто то из чинуш и сумеет погреть руки на этом деле. (а кто, я стесьняюсь Вас спросить, не спиздил со своей работы хотя бы промакашку - пусть первый бросит в меня камень!)
И потом дело то ведь -добровольное!
Хочешь приезжай и веселись, не хочешь - дуй щёки и ругай втихарца власти сидя у телевизора!

Я вот допустим в школе посещал авиамодельный кружок, потом в мотокросс подался и помню ещё те благословенные времена когда всё было организованно и на это дело выделялось немного.
Короче помню времена журналов "Моделист-Конструктор" и "Юный Техник" которые уж поверьте на слово в киосках Союзпечати не залёживались и практически в каждом дворе были свои Самоделкины которые своими рученьками лепили самокаты, чинили мопеды/велосипеды/мотоциклы, строили модельки самолётов.
И если инициативный народ, пусть даже просто НАМЕРИЛСЯ всё это возродить, то я обоими руками -ЗА!!!

Ценности блин стали ПИВО/ЖРАТЬ/ТРАХНУТЬ, а ручками что то сделать так каждый второй ПРЫНЦ.
Гудвин вне форума  

Опции темы
Опции просмотра