|   | 
|  30.09.2007, 19:59 | #31 | 
| Серый кардинал кочевник ♂ |   

в пизду такие поездки, Менты в Чувашии оxуели в конец, я больше туда хрен поеду, до тех пор пока местный долоебизм,и желание доебаться до чего нибудь в надеже на наживу не искорениться. Так что покажем БОЛЬШОЙ XУЙ местному ГИБДД и будем проезжать эту область по большой дуге. 
				__________________ AK, в обойме. - Tread lightly, leaving good impression. And create positive image of two wheeling community. | 
|   |   | 
|  30.09.2007, 20:16 | #32 | 
| Мотодохтур кочевник ♂ |   

Кросафчег - ты еще в татарии не был....

__________________ Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой мотоцикл - он сам их выбирал. __________________ Литр! И ниипет! Стопудова! (с) | 
|   |   | 
|  30.09.2007, 20:20 | #33 | 
| мопедист ♠ Регистрация: 28.12.2006 
				Вес репутации: 99     |   

Подъезжали к шемуршинскому посту когла менты докапывались к "Семи Ветрам". Перед постом повеернули на проселочную дорожку и ебенями добрались до дома кого-то из родственников Мужа, насытившись, сломав забор и починив мотоцикл решили ехать через соседнюю деревню, а оттуда - на трассу. И хули вы думали?! Эти голубые братья стояли на уже всем надоевшей десятке на выезде. И радостные такие, размахивая своими полосатыми хуями, выпорхнули из таза. *** цирк! если бы появился медведь с бояном я бы не удивился. Один сразу кобуру рассегивает и кричит: "ага, мы вас поймали", ну не мудак?! Я уже ожидал фразы типа "теперь вы догоняйте". Ему ответили "и чо?", мент смутился и попросил доки. Посмотрев тупо на нас и выдав коронную фразу "так вы же вчера проезжали!" они прыгнули в машину и съебались. Ментовская логика...

__________________ Стальные Крылья | 
|   |   | 
|  30.09.2007, 20:42 | #34 | 
| велосипедист ♦ Регистрация: 24.12.2006 
				Вес репутации: 91       |   

А он цуко за пистолетом тянется и на меня смотрит    | 
|   |   | 
|  30.09.2007, 20:42 | #35 | 

Война xyйня... Главное маневры   Само главное сгоняли и вернулись, а остальное - оно ужо ерунда   
				__________________ Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой мотоцикл - он сам их выбирал. __________________ Литр! И ниипет! Стопудова! (с) | 
|   |   | 
|  30.09.2007, 20:47 | #36 | 

Ага мне предстовит выручать права,  кстати никто не знает как подается обжалование постановления инспектора гибдд

__________________ AK, в обойме. - Tread lightly, leaving good impression. And create positive image of two wheeling community. | 
|   |   | 
|  30.09.2007, 20:50 | #37 | 
| велосипедист ♦ Регистрация: 24.12.2006 
				Вес репутации: 91       |   

на суде нав это все делается. Менты *** конечно долбоебы. ОНи каву нинзю пытались догнать    | 
|   |   | 
|  30.09.2007, 20:52 | #38 | 

нет обжалование постановления инспектора подается в течении 10 дней с момента вадачи постановления ггг, заебли они его наверное 
|   |   | 
|  30.09.2007, 22:17 | #39 | |
| кочевник ♂ Регистрация: 09.01.2007 Возраст: 55 
				Вес репутации: 974            |   Цитата: 

__________________ Не дождутся!!!   | |
|   |   | 
|  30.09.2007, 22:29 | #40 | 
				Вес репутации: 974            |   

А ты что в протоколе написал?   С протоколом согласен? Тогда пи...дец твоим правам месяцев этак на шесть - за сплошную сейчас штраф не предусмотрен. В протоколе, после всей этой чувахословацкой байды, где он пишет, что ты типа пересек сплошную линию разметки три  раза по горизонтали и два раза по вертикали, ты ДОЛЖЕН написать - С ПРОТОКОЛОМ НЕ СОГЛАСЕН, СПЛОШНУЮ ЛИНИЮ НЕ ПЕРЕСЕКАЛ, НИКОГО НЕ ОБГОНЯЛ, ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ (можешь указать фамилии). Я сомневаюсь, что протокол с такой  подписью вообще пустят в дело. Тебе права то вернули? Менты не имеют права их забрать, отобрать права может только суд!!!! Номера их значков ты записал? Если записал, то иди в местное ГАИ и узнавай, как подать обжалование на предвзятые действия данных ментов.   ..........только зря ты всё это - надо было на месте договориться, практика показывает, что это дешевле.

__________________ Не дождутся!!!   | 
|   |   | 
|  30.09.2007, 22:32 | #41 | 

на месте денег не было, права отдал... хм номер значка есть в протоколе.  За обгон через сплошную штраф, а вот езда по встречке лишение. Лишили в чебоксарах, мне туда кататься супер дорого получится, работать тоже надо. Ладно завтра попробую с Юристами пообщатся 
|   |   | 
|  30.09.2007, 22:36 | #42 | 
				Вес репутации: 974            |   

А вообще, господа, кто часто ездит на Москву, тот знает - есть такой город Алатырь (кусок чувашской дороги длиной около30-40км) и там стоит пост....  ......это не для письменных изъяснений, при личной встрече расскажу столько интересного - полюбите наших родных работников местного ГИБДД, таких вежливых и предупредительных  , извините, но всё познаётся в сравнении. 
				__________________ Не дождутся!!!   | 
|   |   | 
|  30.09.2007, 22:49 | #43 | 

Олег, если у меня за глушитель снимают номер, то Ильдара нужно растрелять на месте и ритуально сжечь...

|   |   | 
|  01.10.2007, 08:24 | #44 | |
| ЖЖ ○ Регистрация: 30.01.2007 
				Вес репутации: 223     |   Цитата: 
 А нас с Анькой не остановили. Вот облом! - я не пил, доибацца было не до чего...  Феликс, за что номер то хотели снять? ТО? 
				__________________ Настоящему Индейцу завсегда везде ништяг | |
|   |   | 
|  01.10.2007, 08:27 | #45 | 
				Вес репутации: 223     |   

Кстати, Вовку Мужа еле догнали. 130 на Иже херачил!   
				__________________ Настоящему Индейцу завсегда везде ништяг | 
|   |   | 
|  01.10.2007, 09:50 | #46 | |

Да... ТО кончился, а продлять уж в самом конце сезона в падлу...   Цитата: 

__________________ Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой мотоцикл - он сам их выбирал. __________________ Литр! И ниипет! Стопудова! (с) | |
|   |   | 
|  01.10.2007, 10:20 | #47 | 

Туда ехал с похмелца, башка трещала, разило как от алкаша подзаборного - остановили и соответственно доибались. Обратно ехал свеженький, выспавшийся, жаждущий быть остановленным и показать йух - ан нет. Вот и говорю - ай какой облом!    
|   |   | 
|  01.10.2007, 10:25 | #48 | |
| Мотодохтур кочевник ♂ |   Цитата: 
  у них бляха муха чутьё на наживу   
				__________________ Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой мотоцикл - он сам их выбирал. __________________ Литр! И ниипет! Стопудова! (с) | |
|   |   | 
|  01.10.2007, 14:59 | #49 | ||
| Administrator мопедист ♠ Регистрация: 21.12.2006 
				Вес репутации: 61  |   Цитата: 
 Цитата: 

__________________ Если вам не*уй делать, не надо делать это здесь! | ||
|   |   | 
|  01.10.2007, 15:04 | #50 | 

Как раз пока поездит на временном - осталось не долго, а к следующему сезону и права вернут.   
|   |   | 
|  01.10.2007, 15:36 | #51 | 
| мотоциклист ! |   

Тока 120 км/ч ехали... а вы не верили блин...

__________________   | 
|   |   | 
|  01.10.2007, 16:45 | #52 | |
| самокатчик ♀ Регистрация: 28.09.2007 
				Вес репутации: 28  |    Цитата: 
     | |
|   |   | 
|  01.10.2007, 17:43 | #53 | 

Бережет милиция, вполне почетное занятие.  А вот в чувашии уебанцы в форме на дорогах стоят, а не милиция. Если когда-нибудь случиться революция, первым делом спалю шемуршинский пост, под шумок. 
|   |   | 
|  01.10.2007, 20:42 | #54 | |
| Мотодохтур кочевник ♂ |   Цитата: 

|   |   | 
|  01.10.2007, 21:11 | #55 | 

Просматриваю фотки... Пробивает на ржачь - особенно то что ночью фотали. На этой свалился со стула   
|   |   | 
|  01.10.2007, 21:50 | #56 | 
| мотоциклист ! |   

Собираюсь судиться с ГАЙцами. Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне.... (С) Тцой. Права нафиг не нужны, но обидно. ЗЫ: Предлогаю 6ого обменяться фотками. У меня 96 метров фоток 
				__________________   | 
|   |   | 
|  01.10.2007, 22:04 | #57 | 

Оказывается эти кренделя Женька на вентуре и товарища на ниндзе до татарии гнали. Нас чуть пополам не сложило, когда они нам сказали так грустно "ваш один на зеленом мотоцикле от нас смотался" Кстати, сколько до этих Чебоксар-то? А то я по одометру за поездку около 650км накрутил. Получается где-то 280? 
|   |   | 
|  01.10.2007, 23:26 | #58 | 

По карте 250 км ровно. Я за день по одометру 375 накрутил, обратно 260.

|   |   | 
|  01.10.2007, 23:45 | #59 | 

у меня, суммарно туда обратно, 582 км

|   |   | 
|  01.10.2007, 23:45 | #60 | 

у меня по карте 235было. Не мог же ты еще 150 по городу накатать. А может я просто по дороге синусоидой ехал

|   |   |