uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Техзона

Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2010, 01:41   #1
Лёха Эндуро
велосипедист ♦

Вес репутации: 29
Лёха Эндуро is on a distinguished road
Отправить сообщение для Лёха Эндуро с помощью Skype™
По умолчанию Чёто не то

У меня проблема! когда я ебу на высоких оборотах, а потом чуть чуть сбрасываю газ у двигателя как будто срабатывает отсечка! бред! не на очень уж больших оборотах.....добавляю газа и держу в одном положении- работает нормально =/ а если на высоких оборотах резко полностью сбросить газ - он едет и стреляет каждую секунду, и если не дать газ, глохнет....чё за Х! может быть свеча, её я проверю, а что ещё может быть?
Старый 07.08.2010, 07:23   #2
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Лёха Эндуро Посмотреть сообщение
У меня проблема! когда я ебу на высоких оборотах .....
А ты попробуй медленно, с чувством.....так сказать. И не на высоких оборотах, а на средних. Может подольше продержишься

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 11:03   #3
Николай
мопедист ♠

Вес репутации: 186
Николай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Лёха Эндуро Посмотреть сообщение
У меня проблема! когда я ебу на высоких оборотах, а потом чуть чуть сбрасываю газ у двигателя как будто срабатывает отсечка! бред! не на очень уж больших оборотах.....добавляю газа и держу в одном положении- работает нормально =/ а если на высоких оборотах резко полностью сбросить газ - он едет и стреляет каждую секунду, и если не дать газ, глохнет....чё за Х! может быть свеча, её я проверю, а что ещё может быть?
Похоже на перелив карбюратора (как вариант игла дросселя). Хлопки в глушителе - сгорание выброшенной (излишней) горючки. После сброса газа перекрывается воздух и соответственно движок чахнет. Открыл заслонку - ожил. Полюбому необходимо перетряхнуть карб.
Николай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2010, 17:45   #4
Лёха Эндуро
велосипедист ♦

Вес репутации: 29
Лёха Эндуро is on a distinguished road
Отправить сообщение для Лёха Эндуро с помощью Skype™

cпасибо=) еДу!***
Старый 07.08.2010, 19:30   #5
yuryz
мопедист ♠

Вес репутации: 208
yuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant futureyuryz has a brilliant future

скорей всего, не поможет.. особенность систем питания с карбюратором в сочетании с прямоточным глушителем:

при резком открытии - провальчик (ускорительного насоса-то нету), при резком закрытии - хлопки

PS: "ебу на высоких оборотах" - прям метафора, хоть и грубо звучит
yuryz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ