|
|
|||||||
| Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#151 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
420505
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 34 ![]() ![]() |
Ну что, друзья.
Решил я рассказать про обучение в автошколе "Ульяновскавтотранс" на категорию А Занимаюсь с начала апреля. Стоимость обучения 10кр. Заплатил пока 5, потом по окончании или во время обучения еще 5(рассрочка). Сделал медсправку 1300р. Что по радовало все в одном месте и по времени 30мин. Не нужно было ездить к "психам" и "наркоманам". Учусь в нг. А теперь самое интересное! Записался на вождение(площадка по адресу МШ3 "Вираж"). И тут звонит мне инструктор и говорит, что "пепелац" на котором учимся выписывать восьмерки на площадке, изломался! Ну, думаю, почините звоните. Позвонил он мне. Приезжаю а там ИЖ то ли планета то ли юпитер хз не разбираюсь я в них. В общем на нем еще Ленин до бронивике ездил .Я говорю что на мотике ни разу не сидел, он говорит тогда тебе на этот раритет еще рано. Он новый то не едет, а сейчас вообще на одном цилиндре чих пыхает. Ну я и не стал пробовать, уехал. На следующий раз на китайском мопеде от катал час. Понравилось! Говорю давай ремонтируй свой "Юпитер" буду его "объезжать"! В итоге этот ИЖ так и не сделали (развалилась вся поршневая)! Спрашивал на счет покупки свежих мотиков, ответил, что они по кубатуре и киловаттам мощности не подходят под категорию А. Так,что 18 мая сдаем экзамен, только на чем хз. Обещают что все будет. 4 мая должна была сдавать первая партия курсантов - перенесли на 18! |
|
|
|
|
|
#154 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
твою дивизию!!! я ж там сейчас обучаюсь. завтра на вождение ехать записываться.
|
|
|
|
|
|
#155 | |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Могу свой дать попробовать. ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#156 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
самокатчик ♀
Кататься можно и на своем. А вот площадку принимать инспектор ДПС будет на школьном пепелацце!
И еще может не в тему. Подскажите пожалуйста у кого можно купить японца 400 600 не очень дорого до 100кр или ссылочку дайте. |
|
|
|
|
|
#158 |
|
велосипедист ♦
Сдавать только на том что гаишники сфоткают. Сегодня они собирались на вещевой искать юпитерский или планетовский двиг
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
самокатчик ♀
|
Коллеги, друган интересуется - у них одновременное обучение на А+В организовано?
По телефону толком рассказать не могут ничего. |
|
|
|
|
|
#160 |
|
самокатчик ♀
В ульяновскавтотранс да. Группы совместные А+В. Теория одна и та же.
|
|
|
|
|
|
#161 | |
|
самокатчик ♀
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#162 |
|
самокатчик ♀
|
Ждём чуда от Ульяновскавтотранс, когда же появится двухколёсный аппарат,способный перемещаться по площадке,а тем временем 18 всё ближе
так вот товарищи дела пока обстоят
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
самокатчик ♀
|
Сдавать можно и на своём если Т.С. зарегистрировано, застраховано и доехало под управлением человека с категорией, желательно думаю его присутствие чтоб вопросов невозникло.
|
|
|
|
|
|
#164 |
|
мотоциклист !
меня уверили,что найден иной пепелац. а ИЖак-под пресс.
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
велосипедист ♦
Ижак живее всех живых, злой, опасный, плюется маслом. Сегодня катал
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
велосипедист ♦
Должны были оживить еще к 4му мая но не смогли и сорвали экзамен, думаете к 18 сделают?
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
самокатчик ♀
Отписываюсь по обучению в Ульяновскавтотранс на категорию А.
От катал 2 часа на другом моте. ИЖ планета 5 красный. Старый синий не отремонтировали. Управляется тяжело. Хотя мне сравнивать не с чем. Думаю хонда или ямаха управляются легче. Инструктор сказал,что есть еще один на подготовке, тоже ИЖ , скоро поставят в строй. 18 мая сдает первая партия курсантов. Сдача площадки только на ИЖах автошколы. На своих нельзя! Всем удачи! |
|
|
|
|
|
#170 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По закону можно
Но своих ИЖей у меня тоже нет
|
|
|
#171 |
|
самокатчик ♀
|
По закону может и можно,но инструктор говорит в этом году на своих нельзя, только на моте который в гаёвне в докумнетах в автошколе написан.как то так. а иж красный убитый в **** тресёт как больного паркенсоном, вилка пустая ,стучит, битая, аморы пустые, масло капает,вообщем тот ещё аппаратец. в первый час когда я сел на него после своей хонды.я вообще неуверен был что на этом можно ездить.но как оказовается, научиться можно и на этом металлоломе. привыкнуть к нему можно, что и сложно. раз на раз неприходится когда получается откатать без ошибок когда нет
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
самокатчик ♀
Приветствую всех!
Ульяновскавтотранс! Кто сегодня сдавал площадку ГАИшникам кат А. Отпишитесь пожалуйста. Если не сдавали, тоже напишите по какой причине (дождь, снег, туман и т.д.) |
|
|
|
|
|
#173 |
|
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
самокатчик ♀
Поздравляю.
На чем сдавали? Строго ли смотрел инспектор? Наверное дождик вам помог!
|
|
|
|
|
|
#175 |
|
мотоциклист !
поддерживаю. подробности.
|
|
|
|
|
|
#176 |
|
сдавали на планете. я первым катался, про строгость не берусь судить. вроде не косячил нигде.
инспектор заставил все фишки расставить) |
|
|
|
|
|
#177 |
|
самокатчик ♀
|
Инспектор нормальный был,по пустякам не заваливал,но и поблажек никаких( моё мнение). в итоге 2 или 3 сдали
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Мужики, может кто знает, где категории М в Ульяновске обучают?
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
велосипедист ♦
Там же, мопед евротекс
|