![]() |
|
Общие Общий форум |
Результаты опроса: дата проведения акции | |||
1 мая 2014 г. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 18.60% |
3 мая 2014 г. |
20 | 46.51% |
10 мая 2014 г. |
2 | 4.65% |
17 мая 2014 г. |
13 | 30.23% |
Голосовавшие: 43. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Друзья! планируется проведение акции "Внимание, мотоциклист!", сейчас готовим документы в ГАИ и Администрацию, надо выбрать дату, поэтому ждем вашего активного участия в опросе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поскольку документы на согласование акции нужно подавать минимум за месяц, просим всех неравнодушных к проблематике мототранспорта на дорогах выбрать дату проведения до 28 марта. Затем, путём сложения голосов здесь и в нашей группе (http://vk.com/sm_svoboda), будет определена дата проведения акции. Спасибо за ваше участие в голосовании.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Требую расширить вопрос вариантом "нафиг не надо"
![]()
![]() |
#4 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кому не надо тот и так не участвует. Или всем надо обязательно сообщить о своем нафикненадении? =)
![]() |
#6 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Фел внёс предложение, так сказать душой переживает
![]() Я два дня скакала за вами по прериям, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с) ![]() Кстати, открытый вопрос по эмблеме Улмото на тех же листовках и баннере. Нужно ли это вообще?
![]() |
#7 |
мотоциклист !
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю надо, кто сейчас за рулём ездыкает - волосы дыбом встают
![]() |
![]() |
![]() |