| 
   
		
			
  | 
	|||||||
| НеМото все что никак не касается мототематики | 
![]()  | 
	
	
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 
			
			 | 
		#1 | 
| 
			
			 Moderator 
			ЖЖ ○ 
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			В общем, в этой теме предлагаю выкладывать свои сокровенные рецепты ну и фото своих творений прилагать  
		
		
		
		
		
		
			![]() а то не только закусками к пиву балуемся ![]() Собссна и начну. Свинина стир-фрай: Ингредиенты: - Свинина 300 гр - Морковь 2 шт - Перец болгарский 1 шт - Грибы шампиньоны 5-6 шт( у меня шампиньоны были гигантскими-поэтому взяла меньше) - Лук репчатый 1 шт(я делала без лука-мелкий не любит) - Крахмал картофельный 0,5 ч.л. - Сок лимонный по вкусу - Масло растительное 2-3 ст л ![]() Приготовление: 1. Готовим заливку , смешиваем крахмал и рисовый уксус. Готовую заливку отставляем. 2. Далее нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера. 3. В раскалённом воке на большом огне на растительном масле быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Не пережарьте стир фрай.Овощи должны получиться так скажем на зубок. 4. В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем ,все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня. Хочу вас предупредить сразу всю заливку не нужно лить,так как можно переборщить,наливайте порциями вы увидите и поймете когда нужно остановиться. В процессе жарки я добавляла растительное масло по пару капель. 5. Очень нарядное глянцевое ароматное блюдо получается. А главное готовить его быстро. РЕЗУЛЬТАТ:  
		
				__________________ 
		
		
		
		
		
			When I was born, devil said: "Ohh shit, competition!" Последний раз редактировалось Drakonessa, 04.12.2013 в 18:43  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#2 | 
| 
			
			 Moderator 
			ЖЖ ○ 
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Феттучини в томатно-сливочном соусе 
		
		
		
		
		
		
			![]() Ингредиенты: - 2 столовые ложки оливкового масла - 2 столовые ложки сливочного масла - 1 средняя луковица - 4 зубчика чеснока - 900 мл любого томатного соуса - соль и перец по вкусу - щепотка сахара - 1 стакан жирных сливок - тертый пармезан или сыр романо - 1 упаковка Феттучини Способ приготовления: - Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. - Слейте воду, оставив 1 стакан воды от макарон. - Растопите масло оливковое и масло сливочное на среднем огне - Порубить лук и чеснок мелко - Поджарить на масле чеснок с луком 1- 2 минуты - Залить томатным соусом, добавить соль, перец и щепотку сахара - Перемешать и варить на слабом огне в течение 25 до 30 минут, периодически помешивая. - Снять с огня и добавить сливки. - Добавить сыр по вкусу, а затем проверить приправы. - Вернуть феттучини в соус, перемешать Вуаля!  
		
				__________________ 
		
		
		
		
	When I was born, devil said: "Ohh shit, competition!"  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#3 | 
| 
			
			 Великий и Ужасный 
			ЖЖ ○ 
			
			
				
			
			Регистрация: 21.12.2006 
				
				
				
					Сообщения: 1,629
				 
				
				
				Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			к праздникам готовимся?
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
		
		
		
		
	....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#4 | 
| 
			
			 Moderator 
			ЖЖ ○ 
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			неа,дома болею 
		
		
		
		
		
		
			 
		
				__________________ 
		
		
		
		
	When I was born, devil said: "Ohh shit, competition!"  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#5 | 
| 
			
			 Administrator 
			ЖЖ ○ 
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			испытывает новый фотоаппарат и терпение форумчан  
		
		
		
		
		
		
			 
		
				__________________ 
		
		
		
		
	Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума...  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#6 | 
| 
			
			 Великий и Ужасный 
			ЖЖ ○ 
			
			
				
			
			Регистрация: 21.12.2006 
				
				
				
					Сообщения: 1,629
				 
				
				
				Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			А че его испытывать то? Я вот щец мясных старорусских с грибочками и сливками  забеленными навернул и мне до всех этих фуагров как то ...лениво в общем.  Фотографировать то нечего, слопал все  
		
		
		
		
		
		
			  Могу с инета дернуть фоту![]() Сидю вот и думаю что бутылочка кислых щей была бы в самый раз сейчас. 
				__________________ 
		
		
		
		
		
			....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 04.12.2013 в 22:47  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
| 
			
			 | 
		#7 | 
| 
			
			 Moderator 
			ЖЖ ○ 
			
			
				
			
			
	 | 
	
	
	
		
		
			
			 
			
			Дык сварганил бы, фотоотчетец на телефон сделал и рецептом в общественость бы кинул  
		
		
		
		
		
		
			  всяко спасибо бы сказали 
		
				__________________ 
		
		
		
		
	When I was born, devil said: "Ohh shit, competition!"  | 
| 
		 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |