![]() |
|
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что ездил на место аварии очередного мота (Хонда400) и смотрел на то что осталось от техники. Но вопрос не в этом, Думаю,нам всем необходимо в конце сезона быть как можнго аккуратней и что то за зиму придумать что же всё таки делать с этими ебаными таксистами!!!
Эмоции улягутся - опишу более подробно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
Угу, давай. Звонил жене Толяна, говорит вроде сам целый особо не поломался.
2Alexx - как там состояние ?
![]() |
#3 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
Брательник его в сознании, соображает, но чот с позвоночником... Мот увезли на газельке, по аварии ничо не знает - нужны подробности. А самое абидное - он к покупателю вез мот показывать.... Видимо мот обиделся и не захотел продоваццо ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
насколько я понял схему аварии:
он двигался от 12 сентября вверх, какой то таксист решил совершить резкий разворот через трамвайные пути, в результеате поймал в бок на уровне багажника мот. Кащей сказал что у него ушиб позвоночника, типа сейчас на растяжке лежит.
![]() |
#5 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Честно говоря, второй день ломаю башку над тем, что делать с таксистами и остальными водилами-мудилами..........
![]() Как повысить общий уровень безопастности мотоциклиста в городе? Как заставить уважать себя на дороге? Как сделат так что бы ВСЕ придурки поняли что мотоциклист - это то же ВОДИТЕЛЬ !!!!!! Пока если честно - одни вопросы на которых ответов пока нет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Отрывать зеркала, бить морды, переворачивать и поджигать машины...
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Все верно ты говоришь. Вот в суде как раз при доказательстве невиновности и проверки алиби и выявляются "свибздетели".
А у тебя по какой причине процесс затянулся на столь длительный период времени? С 11 числа...... это очень долго... |
![]() |
![]() |
#8 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У второй стороны знакомые гайцы пытались меня виновным сделать,неудалось,поэтому постоновление только через два месяца вынисли после дтп,гайцы сделали обоюдную ,я доказываю свою невиновность с помощью экспертизы(примерно месяц),потом с моей стороны ответный иск+ ещё месяц.
|
![]() |
![]() |