|
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
Привет, Мотообщество!!!) Случилось чудо, наконец то я зарегистрировался на сайте!!!!!Хочу похвалиться ездил в Питер катался там на том, на чем вам раньше ине снилось
Это был Spider RT, техника просто фантастическая. Литровый мотор, автомат, музыка, куча систем безопасности, на ходу можно делать все.... даже с той которая сзади вас
Последний раз редактировалось Спайдермен, 28.04.2011 в 15:34 |
|
|
|
#2 | |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
да ладно уж и не снилось я эту хрень в субботу на горе видел, то же мне, мотоцикл
|
|
|
|
#3 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне на такой тоже довелось прокатиться - не впечатлило. Техника на любителя.
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В чём прикол то на трёх колёсах, мы конечно щи лаптем хлебаем, но трайк и есть трайк .
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Guest
|
шо вы все на человека накинулись. Я бы вот с удовольствием катнулся на такой технике.
|
|
|
|
#6 |
|
мопедист ♠
|
Из личного опыта - вся техника BRP в техническом плане замудреная дорогая и сложная в обслуживании и ремонте.
|
|
|
#7 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Guest
|
Интересно у нас в городе таки б.у. продаются? И сколько могут стоить?
|
|
|
|
#9 |
|
Guest
|
Таких машинок в городе пока еще нет
Сколько будут стоить б/у пока непонятно, т.к. версия RS-спорт стоит 900 000 руб., а комплектация RT-турист - 1 400 000. Прикол этого аппарата в том, что не надо лупиться на дорогу в надежде поймать канаву, масляное пятно или другую хрень. В общем в ближайщем светлом будущем привезем тестовый мотель и всем скептикам все станет ясно.Ну а пока братва не разбрасывайтесь пустыми бутылками и копите ловандосы
|
|
|
|
#10 | |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
)
|