![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Подскажите хороший магазин мотоэкипировки в ульяновске?
|
![]() |
![]() |
#2 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шутить изволите... В Москву поезжай.
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Ну хоть перчи с ботами есть где купить?
|
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]()
А мне подскажите плохой... или вообще любой....
![]() Для общего развития - хоть знать буду. Автосити чуть чуть что то есть по части шлемов и перчаток... Остальное по моему только через инет или из крупных городов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Спасибо!Еду в пензу!
|
![]() |
![]() |
#6 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максимум, что у нас есть - Автосити.
В Пензе делать нечего - был лично недели три назад. Выбора нет - цены от самолётов. http://shopmoto.ru/contacts.php брал у них, остался доволен. В Спортхит можно глянуть, Сколковское шоссе, дом 31 http://www.sporthit.ru/categories/motozatshita/ тоже был лично. Ну и Мистер Мото тоже никто не отменял... ![]()
![]() |
#7 |
мопедист ♠
|
![]()
А я в Тольятти прокатилась, мотоботы себе приобрела.
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
у меня тоже проблемы с экипировкой(((из всего что надо пока взял только черепаху,и то у знакомого б/у но в идеале.а все остальное хочу вот с китая заказать,там по дешевле,да и говорят качество прям хорошее.ща вот заказал шлем с перчатками оттуда, теперь вот жду ,скоро должны прийти,если интересно отпишусь по качеству позже-по приходу
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
Да не спорю за 5 баксов ниче хорошего нигде не купишь,я например ищу адекватные цены,а так че уж тут говорить - всё делается один фиг в китае,поэтому и считаю что можно с ними работать!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
не все, хорошо делают спортивный экип в тайланде и пакистане.
![]() |
#12 |
Guest
|
![]() |
![]() |