![]() |
|
Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
|
![]()
Привет всем! Ситуевина такая: наши доблестные защитники гайцы нынче меня тормознули с типа грязным номером - облава у них(штраф же повысилса - 500 рублей теперь!), и настоиграла мне эта канитель у них - решил попробывать обжаловать это дело. Значит номер они зафоткали на мобильник свой, составли протокол, в пункте где объяснение я написал, что "с нарушением не согласен, номер считаю читабельным, второй вообще чистый(задний), что номер пачкается летящим с дороги реагентом и примерзает и не представляется возможным в пути на морозе его очищать, кроме того отказано в проверке читаемости с понятыми". Они мне реально сказали мол хочешь сам лови понятых и мерь, мол нам похрен. Вопрос в том, реально ли обжаловать этот штраф, есть ли шанс на толковый результат? Сказали что обжаловать нужно идти в наш районный суд(в Сенгилее), но как это делать не представляю, раньше с этим не сталкивалса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Свяжись со мной.
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
|
![]()
займись сам. очень полезный опыт. риска никакого.
![]() |
#4 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во во, меня сегодня тоже пытались тормознуть, стоят такие, палочками машут, я то думал чего им надо, а потом дошло, что они зарабатывают, пока потепление, на грязных номерах. Вот и какой смысл им останавливать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Скоро истекает 10 дней для обжалования. С позволения топикстартера потом приведу протокол в пример (естественно без указания фио и номера машины) с разбором ошибок сотрудников ГИБДД, которые привели бы к отмене протокола судом. В принципе, думаю нужно будет открыть ветку типа ликбеза, где предлагаю всем знающим людям отписываться как защищать свои права на дороге.
![]() |
#6 |
мотоциклист !
|
![]()
Тезка, естессно выкладывай протокол и тему о создании подраздела полностьюподдерживаю. По моей теме: пошел я подавать заяву на обжалование, проторчал в суде полдня, выяснилось, что никто там не может дать никакие справки по заполнению данного заявления, что бланков таких у них нет, что если какие вопросы - алга к адвокатам, у которых расценки на заполнение такого заявления к примеру - 2500 тысячи.
![]() |
![]() |
![]() |