uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Результаты опроса: А вы курите?
Да (наркоман и алкоголик) 27 33.33%
Нет (лжец и дефсвтенник) 13 16.05%
Курил но бросил 23 28.40%
Не курил и не собираюсь 18 22.22%
Голосовавшие: 81. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 00:34   #1
Saimon
Guest

По умолчанию А вы курите?

Для тех кто курит есть пара радостных новостей
Лишь бы не опечалить здоровое население.

http://ria.ru/society/20130116/91828...e=registration

Особенно доставляет:
http://ria.ru/society/20121214/91478...e=registration

http://ria.ru/society/20120511/64669...e=registration

Последний раз редактировалось Saimon, 17.01.2013 в 00:37
Старый 17.01.2013, 00:43   #2
боец_
мотоциклист !

Вес репутации: 93
боец_ is on a distinguished road
Отправить сообщение для  боец_ с помощью ICQ

а вот я не курю!
начал в 8 бросил в 16, а вам слабо до сих пор! и отмазки типо "мне это нравится" слушать забавно...
"In vino veritas!" кричат.
боец_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 03:03   #3
Неуравновешенная
мотоциклист !

Вес репутации: 219
Неуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant future
Отправить сообщение для  Неуравновешенная с помощью ICQ

а если мне нравится?))))
Я и не пыталась бросать.....да,я куряка-нарик.Факт.
А теперь налетайте на меня,борцы за ЗОЖ....скажите мне что я фиговая телка
Я всегда была за ВОЖ
Неуравновешенная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 08:46   #4
lena-tattoo
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 518
lena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond reputelena-tattoo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  lena-tattoo с помощью ICQ

Хотела ответить "нет", но после прочтения слов в скобках чет призадумалась получается что я лжец. Хм, забавно
lena-tattoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2013, 09:42   #5
Журналист-байкер
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 335
Журналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond repute

Как же у нас в стране любят все запрещать.... В 90-е малость успокоились, сейчас с новой силой взялись. Скоро курение в общественных местах станет вызовом обществу, как в 70-е были длинные волосы и рок-н-ролл. Но курить тогда не запрещали.
Они, наверно, этими штрафами пытаются бюджет наполнить
Старый 17.01.2013, 19:10   #6
dr_Vanilla_Bear
ЖЖ ○

Вес репутации: 616
dr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond repute

Курил несколько лет, за один день бросил Не знаю, зависимости нет, да и прикол не вижу, т.к. нервы не успокаивает, да и вообще. Раньше курил, когда маленький был, перед девчёнками выпендривался, а щас считаю это глупостью, их другим цеплять надо Но, это кому как, опять же, у всех вкусы разные Кстати, могу фотографии людей с раком лёгких разместить, думаю, будет "весело" посмотреть, особенно если учесть, что от нормальных людей их отделяет меньше полугода, а то и меньше, рак прогрессирует от 1 до 4 стадии за месяц! Причём на своей работе, связанной с онкологие, половина моих пациентов возрастом от 25 до 35, а не старики, как многие думают.
dr_Vanilla_Bear вне форума   Ответить с цитированием
Ответ