![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,купил себе дом. кинотеатр.
Теперь думаю как подключить к компу?можно и через двд. Может есть у кого старые не нужные переходники,или провода остались.Или сказать,что где купить,название,а то я в этом вообше малыш. Модель Yamaha RX-V373 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как и что ты хочешь прогонять через ресивер?
Если и видео и звук, то у 3-ей серии либо HDMI либо стерео аналог с композитом на видео. Если у компа есть HDMI выход, причем со звуком поданным в него же, то нет проблем - купи кабель и вперед, все по цифре выгонится. Если аналог - то на тюльпанчики.
![]() |
#3 |
Banned
мопедист ♠
![]()
Музыку,ну я думал сделать так.Что бы кино гонять,пока надо телек другой купить.Но не до него шас.
1-ресивер-двд-комп 2-ресивер-комп. А как узнать есть ли выход hdmi на компе? З.Ы Права купил,водить не купил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 35 ![]() |
![]()
Открыть глаза и посмотреть на заднюю стенку корпуса ПК.....
![]() Или как "крутой" пользователь: пуск - панель управления - система - диспетчер устройств. В списке устройств должен быть перечислен цифровой выход HDMI. Звук, как правило, через него не идет, только изображение, т.к. на компах он предназначен только для вывода изображения в цифровом качестве на монитор. Для звука нужно отдельный провод. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Автор топика, можешь фотачку кормы компа своего выложить?
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
мопедист ♠
![]()
вот и то и то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
велосипедист ♦
Вес репутации: 35 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну раз больше поднять нечем,... то, глядя на 2 фото, видно, что по крайней мере прямо на мамке выход HDMI явно просвечивает.... т.е. попробовать можно, только еще раз повторюсь - не факт, что выход звука на нем есть. Оптику и коаксиальные выходы непосредственно с материнской платы в обычных (бытовых) комплектациях ПК мне еще не попадались - обычно их выводят через платы расширения. Но, я Вас умоляю, нынешнее качество изготовления звуковой части материнских плат, с учетом "качества" музыки, поставляемой Инетом, при переходе на оптику или коаксиал и выпуске через ресивер - на слух практически неотличимо. Разве что шумы, вносимые простым аналоговым кабелем будут чуть сильнее. А сказать можно что угодно.... ![]()
![]() |