![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Знакомства, встречи, секс, а что потом?
Потом вы возвращаетесь в свой дом. Невинное лицо, пакет с едой И мило шепчете единственной:"Я твой!" Она же с вами ужин и постель, И нежная! Ждала я целый день! И тапочки с газетой и футбол И всяко-разно мечет вам на стол, Щебечет что-то, вдруг звонок простой Вам смс пришел и вы босой идете на балкон, Читаете: Как были вы сегодня просто обалдеть, О супер! Столько раз успеть за малое количество минут За время то, пока вас дома ждут и ... И все бы хорошо, но ё-моё В руках то телефон не ваш Её...... |
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
|
![]()
К вопросу из параллельной темы:
Как ты к человеку - так и он к тебе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
|
![]()
Мария наверстывает упущенное, столько сразу везде написала....
Прально! Нуно вес репутации набирать ![]() Только не количеством сообщений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Да я вобще могу не писать.
Если вас это так смущает. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
Ни в коем разе!
Пиши!!!! Афтор, жги есчо!!!!! Не обращай внимания, это тут юмор такой, в том числе и у меня....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Нда...
Иногда жестоко вы тут друг друга отписываете ![]() ![]() ![]() Как будто хотите как можно больше про другого написать, какой "хороший" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мопедист ♠
Вес репутации: 208 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
Я ждала поддержки и что может быть хоть кто-нибудь выложит еще какой-нибудь стих или познавательную историю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
мопедист ♠
Вес репутации: 208 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
мопедист ♠
|
![]()
http://news.udaff.com/index.php?cat=creative&news=1690
вот еще стих.. правда нецензурный,но очень жизненный. зато свой Стишог [««] 11-12-2008 16:44 [»»] :: _Ynblpb_ штота странное самной стало.. все, што было ни самной- помню.. вроде выпил я фчера мало, а сиводня галаве- больна.. больна, бутта булыжник взяли, да гантель, да ломик железный, да и в голову мне запихали.. бл#дь! ложился я вроде бы трезвый.. нихуя.. был бы трезвый- знал бы кто тот кракадил, што там, сбоку.. притворяицца, сцуконах, бабой.. тут миня бьет словна током: -Йоб ты!! я ж вышел за хлебом!- пабилел и лежу словна тень.. а в акошко виднеицца небо, знать бы, кто я, какой сичас день.. ат такой ситуации сраной, и ат галавной боли ебучей, надо выпить хоть полстакана, вгалаве штоб стало получше.. -надо! надо! - сам сибя я упрашивал, пил прям из бутылки на кухне.. кракадилиху звать вроде Машею.. и сибя тоже фспомнил - Андрюха я.. тут пашло: я умылсо в ванной, полотенцем растер ебало... вдрук услышал я скрип диванный.. стопудоф кракадилиха фстала.. как сбижал я и скорость - не спрашивай, было это не очень прикольно... и с тех пор не синячу как раньше я.. галаве штобы не было больна.. есть еще несколько лирических и вполне пристойных.. так что неправда, что байкеры редко пишут стихи ;D Последний раз редактировалось _Ynblpb_, 16.08.2010 в 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе ![]() ![]() ![]() Цитата:
Среди всяко-разных тем, И прочих бессмертных душ Встречается редкий зверь, Который зовётся муж. Есть у него глаза – Чтобы смотреть футбол, Есть ещё волоса – В носе и подо ртом. Есть у мужей живот, Пиво чтоб там хранить, Встречается муж-идиот (впрочем, не мне судить). Живёт на диване муж – Там у него гнездо, Его не загонишь в душ – Там мокро и холодно. Есть у него нога, Впрочем, ног чаще две, Есть ещё голова – Декоративно вполне. В желудке ужин у них – Куда там тварям из леса! Такой вот душевный стих… А я – ништяк поэтесса! Баян конечно.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
ЖЖ ○
|
![]()
поспорил бы....
Цитата:
Там просто стишок... Не нравится, на тебе другой: Куда мне деть твое «прости»? Повесить в рамку над кроватью, Носить под стильным черным платьем, Или оставить взаперти? Куда мне деть твое «прости»? Вливать по букве в чашку с чаем, Иль оглушить собачим лаем, Или развеять с конфетти? Куда мне деть твое «прости»? Добавить в новый гель для душа, Подать под соусом на ужин, Или в косички заплести? Куда мне деть твое «прости»? Забыть, как те в шкафу скелеты, Вложить в вечерние сюжеты, Или потомкам донести? Куда мне деть твое «прости»? Свернуть конвертом аккуратно, Разлить по чашкам в аппаратной, Или в святыню возвести? Куда, куда его нести? «Прости»– твой гимн, и жизнь, и кредо, И упование победой… Прости, но нам не по пути…
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 16.08.2010 в 16:02 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Guest
|
![]()
Здорово! Хорошие стихи. Спасибо за поддержку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Ты просила, тебе выложили..... Хочешь еще? Да у нас стихов красивых море между прочим.... Хочется женщину тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия И чтоб заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И не тащились от Фили Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется!! Чтоб два в одном - повариха с уборщицей. С ведрами шастала. Только не по воду - Пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал - и тотчас же все сделано. Ну а в постели - огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... Кровь чтоб не портила... Ай!! Что за мода бить скалкой по морде-то?! Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай.. Любимая...
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 16.08.2010 в 16:24 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Guest
|
![]()
И где вы такие хорошие стихи берете?
Здорово. |
![]() |
![]() |
#17 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
БАЙКЕРСКАЯ МОЛИТВА
На всей земле русской, то сёла иль город, Все байкеры знают, что жизнь им хранит. От мал до велика, от Минска,Восхода, Урала и Хонды, круИзера, стрит. показать полностью..БАЙКЕРСКАЯ МОЛИТВА На всей земле русской, то сёла иль город, Все байкеры знают, что жизнь им хранит. От мал до велика, от Минска,Восхода, Урала и Хонды, круИзера, стрит. Будь ты на Харлее, Сузуке иль Каве, Не смеешь ты выехать из гаража Пока не прочтёшь байкерскУю молитву, Прочтёшь её медленно и не спеша: Господь, помоги мне, дай силы и веру Пройти непростой и нелегкий твой путь. Пусть бак будет полон, бензином наполнен, А двиг не нуждается в масле ничуть. Пробита покрышка не будет ни разу И бьёт дальний свет, освещая волков, Таких же как я, свободных и разных. Спаси ж мою душу, Господь, от грехов. Не словит пусть клина моя поршневая И пусть коленвал под седлом не стучит, И свечи всегда искрят, не пробивая, А двигатель плавно и мощно рычит!!! И, самое главное, пусть так же будет У всех, кто плавит асфальт колесом, У всех, кто любит железного друга, Кто не расстается с железным конём... P.S. не моё ![]()
![]() |
#18 |
мотоциклист !
|
![]()
Дорога,словно скользкий гад
Из под колес и все назад Бежит,виляет,исчезая С бедою, встречу назначает Когда и где,знать не дано Мотоциклист не верит в чудо И так случилось,что беда Свела его и кузнеца Решив проблемы В дар ему Кузнец, подкову дал ему Сказав,что от беды, подкова та Что ждет,в пути его всегда Так он и ездит,с ней по ныне И где он только не бывал Всем,говоря, с того момента Я,в переделках не бывал.
![]() |
#19 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 171 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купил коляску,
но уже не то. Белы мухи прилетели, А мне хорошо. Плохо без коляски, а мне хорошо. Не сниму коляску все равно. И не сдам ее в чермет, мне же все равно. Я куплю коляску еще, мне же хорошо, а потом еще куплю. отпилю кусок трубы от них, и пусть боятся черти темные, мне теперь все равно. и сварю я вместе рамы, мне же все равно. и буду я с прицепом, люльки покупать, мне же все равно. и пусть председ ворчит, что проехать я мешаю. дам ему катнуться, пусть молодость попомнит, волк позорный. эх зима, а я с колясычем дружу. вожу, гружу и не тужу, в общем я его люблю.
![]() |
#20 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Лежу на кровати, мечтаю о лете…
Перчатки надел - есть пробел в силуэте. Подумал-подумал - надел и шлемак. В зеркало глянул - какой я чудак! Залез в шифоньер - достал и штанишки… Куртку напялил - токсикоз, блин, братишки! В гостиную вышел - вот она ж*па! Вау Жена на диване - в экипе и в ботах. Посмотрел на неё – она на меня, У виска покрутили - такая семья! ![]()