|   | 
|  | 
|  23.12.2006, 16:02 | #1 | 
| Великий и Ужасный ЖЖ ○ Регистрация: 21.12.2006 
				Вес репутации: 601            |  Гулянка на льду. 

Поступило предложение от кайтеров в конце января, в начале февраля устроить совместные покатушки на льду р.Вога.  Мы можем устроить свой скайоринг. Для тех кто непонимает что это такое - напоминаю: - это лыжник или саночник привязанный к мотоциклу на 5 или 7 метровой верёвке. Если есть желающие - кучкуйтесь и готовте моцили и друзей/подруг в качестве балласта.
		 | 
|   |   | 
|  31.12.2006, 10:52 | #2 | 
| Мотодохтур кочевник ♂ |   

Ну колясочник-то я думаю мы с товарищем Nightfog'ом организуем, а вот гнать одиночку на лед я чота баюся.

__________________ Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой мотоцикл - он сам их выбирал. __________________ Литр! И ниипет! Стопудова! (с) | 
|   |   | 
|  31.12.2006, 11:09 | #3 | 
| Серый кардинал кочевник ♂ |   | 
|   |   | 
|  01.01.2007, 16:10 | #4 | 

yurra Допустим моты то мы пригоним на лед, а вот как их заставить на нем нормально ездить? 
				__________________ Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой мотоцикл - он сам их выбирал. __________________ Литр! И ниипет! Стопудова! (с) | 
|   |   | 
|  03.01.2007, 17:19 | #5 | 
| Великий и Ужасный ЖЖ ○ Регистрация: 21.12.2006 
				Вес репутации: 601            |   

Способ №1 - зашиповаться. или проявить солдатскую смекалку.   | 
|   |   | 
|  06.01.2007, 20:44 | #6 | 

Шиповаццо? Угу, я как посмотрел какие цены барыги на рынке за шипованную мото резину гнут, дык сазу чет расхотел.  А смекалка - эт цепи, веревки, проволка на колеса? Колясычу то все равно я думаю, а вот одевать подобные девайсы на хромированные обода не каждый решьтся. 
|   |   |