![]() |
|
![]() |
#1 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
|
![]()
Разве это мужик?...
![]() |
#3 |
мопедист ♠
|
![]()
А ребенок-то умер
![]() Вывод один, крутить головой на 360 градусов и вовремя тормозить на зебре, пропуская хаотично перебегающих дорогу пешеходов.
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]()
мдя, жесть
урод - других слов нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
там и мать, скорее всего, рванула под колёса, если он объехать не смог. Мотоциклист редкая скотина, если с места ДТП скрылся. Однако сейчас много случаев, когда дети на дорогах гибнут по вине родителей. Вроде пять лет тому назад в Ульяновске, на Терешковой, бабушка с ребёнком рванула на другую сторону улицы перед КамАЗом с прицепом. Как результат, размётанные между колёсами конечности и внутренности обоих.
В Самаре недавно решил прокатиться по окраине. Еду, никого не трогаю, сильно не гоню. Метрах в 200 от меня впереди зебра. На обочине мама с одной коляской и, видимо, бабушка(в 60 по-моему, не рожают), с другой. снизил скорость от греха подальше до 30. Эти двое треплются друг с другом о чём-то и стоят даже без желания переходить, на дорогу - ноль внимания. Я на низкой скорости решил всё же отодвинуться левее. Думаю, ну уж если они стоят, то и хрен с ними. начал чуть ускоряться. В этот момент, когда между нами оставалось всего метров15-20, милые дамы уверенным и довольно быстрым шагом засеменили через дорогу. На меня опять никто не посмотрел. Кое-как оттормозился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
То что уехл - полюбому подонок.
Я один раз чуть сам не задавил одну дуру с дитем, подъезжал к перекрестку репина с нариманова со стороны репина, мне прямо и по этому еду во втором ряду, перед светофором стоят две маршрутки поворачивать направо, по зебре ползут двуногие. Видя всю эту картины медленно снижаю скорость чтоб плавно встать на стоплинию, и тут про меж двух маршруток буквально выпригивает эта дура, как я остановился хз, но таких матюгов, которыми я непроизвольно завалил ту дуру, наверно даже маршрутчики не слышали.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |