![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Вобщем решил в конце лета - начале осени взять мотоцикл . Знаю , что времени ещё много , но определиться решил уже сейчас . Давно мечтал именно о чоппере . Бюджет примерно 45 т. р. . На японца явно не хватает . Начал задумываться о bm 200 classic б.у. , но почитав отзывы о нём в интернете , резко передумал . Решил купить отечественную технику , а именно Иж Юнкер . И с разу же появился ряд вопросов . Реально ли купить этот мотоцикл у нас в городе или придётся ехать в соседние города ? Pост у меня довольно-таки скромный - 172см , я до руля-то дотянусь ?
![]() ![]() p.s. Мот естественно собираюсь брать б.у. . Последний раз редактировалось zer0, 02.02.2010 в 22:01 |
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
|
![]()
На мой взгляд,за эти деньги логичнее взять ебрик и учиться ездить и работать с мотоциклами
![]()
![]() |
#3 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
Акела прав - уж лучче ебрик, хоть ездить будешь. В городе для начинающего лучше мотоцикла нед ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чёппероид из Юнкера как из фанерной лодки линкор
![]()
![]() |
#5 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
Кстати про BM, у нас же Анна Георгиевна на нем ездила, потом Волчонок, имхо не такой уж и геморойный моц.
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анна Георгиевна тебе расскажет, какой он не такой уж и геморойный моц.
![]() За 45 р можно "Волка" найти - его хоть можно чоппером назвать.
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
|
![]()
И вложить в него еще 45 чтоб он завелся хотя бы...
![]()
![]() |
#8 |
мопедист ♠
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Хочешь добрый совет? 1. Начинать с Чопера не так просто как кажется, начинать нада с легкой техники, тем более с таким ростом и, судя по всему, весом... 2. Если есть возможность взять иностранца - о ёжиках даже не помышляй - опошлишь всю идею получения кайфа от владения такой техникой... 3. Проблемы везде - и с запчастями и с ремонтом постоянным и прочее... Собственно сам совет: Будь проще - купи Ёбрика (Yamaha YBR125) и на нем выёб....риковывайся ![]()
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 03.02.2010 в 14:43 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
у меня 172, везде я нормально помещаюсь, это у длинногих проблемы
![]()
![]() |
#12 |
Guest
|
![]()
Мда, разнесли мою идею в пух и прах .
![]() Да знаю я , что для начинающего ёбр самое то , но у него физиономия какая-то уродливая . Да и что у него за колёса , велосипедные чтоль... Думал о нём , но посмотрев цены на авто.ру - передумал , от 90 т.р. . 64 кг , хз много это или мало для мотоциклиста . ![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
велосипедист ♦
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
ЖЖ ○
|
![]()
Берешь кувалду, берешь ебр, хуячишь ему по роже, и вуаля - нет уродливого пластика
![]()
![]() |
#15 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Хотя мне это не понравилось и я не стал выделываться... 2. По колесам - большинство тут же ставит нормальную резину и он начинает так же вполне пристойно сомтреться и вести себя на дороге лучше... 3. 64 кило для ёбрика вполне, просто когда вес под 100 то он вяловат ввиду нехватки мощности... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
мопедист ♠
|
![]()
Отстаньте от человека.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
велосипедист ♦
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 27 ![]() |
![]()
Четырёхсотка для новичка многовато,самое то 250 куб.Тот же бандит иль сибиха,по цене не в курсе.
![]()
![]() |
#19 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
![]() Примерно так и планирую , доездить 2010 год и откать 2011 , а потом уже брать что-то посерьёзней . Видел . Переднее ещё нормально смотрится , а вот задее действительно стыдоба . ![]() Так они новые 250 т. р. стоят , за эти деньги можно солидного б.у. японца взять . Цитата:
Вобщем нужно походить , подумать , взвесить все "за" и "против" . |
||
![]() |
![]() |
#21 |
велосипедист ♦
|
![]()
И всё-таки попроси прокатиться, если даст кто-нибудь. Сравни ощущения.
![]() |
#22 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Если Волки от 90, то конечно нахер такое щастье..
Настоящему Индейцу завсегда везде ништяг Последний раз редактировалось Indian, 04.02.2010 в 09:02 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
ЖЖ ○
|
![]()
я конечно хрен его знает, но про 90 - речь о волке,
а ёбрик - цена нового в люксе 79900 - прошертил мотоавтору и дороже 68 не нашел (основной разбег 50-60), а вот волки в основном около 100 - тут не поспоришь... а про 400 - предлагали))))))))))))))))))) например вот http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=1506
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 04.02.2010 в 08:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если уж все-таки о "Юнкере" задумался, то в Новом городе один продается, 2006 года, как раз за эту сумму. Интересно - можем связаться, посмотришь.
|
![]() |
![]() |