![]() |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ищу работу, рассматриваю все варианты, з.п. не менее 12т.р. Готов к командировкам. Просьба снова срачь не разводить. Ищу честного работодателя(по отношению ко мне), иначе работать с вами не сможем. В прошлый раз здесь кто то предлагал работу с командировками, но тогда возможности не было, если ещё нужен человек отпишитесь пожалуйста. +79176223892 Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Вызывает подозрение "работник", который готов на любую работу и при этом нигде надолго не задерживается. Вот и верь после этого людям
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
![]()
Преимущественно физическую работу(кладовщик и т.п.), на производство какое нибудь(мебельное например). Опыт работы: Адонис( производство жалюзи работал на прессах, пилах и т.д), Мдм-комплект (кладовщик, мебельная фурнитура более 3000 наименований), работал на автомойке недолго не понравилась нестабильная з/п(сильная зависимость от погоды), ну и грузчиком подрабатывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сайты с вакансиями уже отменили, да? По мне - так найти несложную работу, где не требуется каких-то специфических знаний - сейчас достаточно просто, если не ждать когда её принесут на блюдечке, а самому пошевелить мозгами, руками и другими частями тела.
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
![]()
Сижу на сландо и улработа, обзваниваю всех кого можно. Так что не надо гнать. Здесь создал тему дополнительно. А вдруг повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поищи на rabota.ru, job.ru, superjob.ru. С последнего мне попадаются достаточно вкусные вакансии, на которые не заморачиваюсь только потому что имею примерно также по деньгами как здесь, но работая головой. Как говорится, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - отмазки. Ищи настойчивей и найдешь.
У нас в организации как раз кучу народу набирают, однако расположены мы на промзоне в заволжье, если интересно, то вот: http://www.bkjob.ru/viewcompany.php?id=583
![]() Последний раз редактировалось Kott, 30.07.2012 в 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
![]()
Я и ищу честного работодателя, человека который отвечает за свои слова. Я просто мечтаю найти работу и проработать на ней 10-20 лет. Если бы всё было хорошо я бы не уволился. Работа для того чтобы получать деньги и не более. Образование средне-специальное "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем".
Последний раз редактировалось MrHard73, 30.07.2012 в 14:08 |
![]() |
![]() |