![]() |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Готов помочь при серьезных проблемах на дороге мотобрату и другу автомобилисту. Ночное время включительно. Примеры: в скорейшем темпе положить в БСМП и выбрать лечащего врача (даже если документов нет, даже если 3 часа ночи), сам учился на первую помощь как сотрудник Red Cross, знаю что делать нужно, а что нельзя в критических ситуациях (есть доки). Звоните: хотя бы сразу скажу что делать в первую очередь. Вы может встали в самой глуши в лесу и можно замерзнуть или надо вытащить от куда никто другой вытащить не сможет. Вспомните историю Санька Беса или еще массу если прикинуть на каждого. Jeep едет везде где едет эндура, тянуть может до 4 тонн. Есть аптечка, прицеп, троса, реечный домкрат, лебедка, ремкомплекты шин, лапки шиномонтажные и любые ключи. Довезу мотак до места временной стоянки. Постараюсь решить вопрос с ГАИ в Вашу пользу или с наименьшими потерями для Вас. Всегда есть варианты решения проблем.
Прошу не звонить в мелочных ситуациях вроде пробитых колес, отломаных рычагов с мотака, проблем с "синяками" на улицах, мелких ДТП и прочей обыденности в которую "сам дурак что залез". Забейте в книжку мой номер, возможно он Вам пригодиться, не дай Бог конечно ![]() +79176371839 , +79510990991 Игорь. Последний раз редактировалось Вилли, 29.07.2012 в 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
![]()
Эта тема, только в помощь друзьям что организуют смс рассылку. Выберите старшего в группе, который если ситуация реально критичная позвонит мне, а не смску пришлет. Это будет скорейшая помощь, если ситуация того требует. По мелочи, я не хочу отвлекаться, ради общего же блага.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Игорь, если что ты мой номер знаешь
![]() ![]()
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Ты что, я исключительно мирный человек, и драться с детства не люблю. Но ситуации бывают разные
![]()
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
![]() |
![]() |
![]() |