![]() |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Странная тенденция. Вроде мотокультура в стране и в нашем городе в частности развивается, а соответствующего СМИ нет. МОТО – журнал с более чем 15летним стажем – едва ли не единственное издание. Остальное – симбиоз авто и мото. Да и видел ли кто-нибудь в Ульяновске в продаже газеты для байкеров и сотоварищи?
А вот ежели помечтать и представить, что альтернатива в нашем городе появилась? Какой Вы видите газету о байках? Пишите всё: типы инфы, формат (газета, Интернет-издание), периодичность, бла, бла, бла.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
как не грусно, но судьба многих интернет изданий ульяновска печальна и не завидна, из той кучим которая появилась в 2000-2003 г остались единицы, с низкой посещаемостью, не забывайте что новости, если конечно они не тыреные с других сайтов, это прежде всего работа журналиста, искать, брать интервью, замечать интересные факты. И как заметил Терминатор нас и так мало и все друг друга знаем, новости лучше передаются, где нибудь за чашкой чая в том же речном порту
![]()
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
![]()
то есть, если на прилавках увидите какой-нибудь "мотокультиватор", то пройдете мимо?
зачем так сразу всю идею накорню убивать? вот если будут выдвинуты реальные пожелания и советы, то вполне возможно что-то выйдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я в общем то не против, только предложить нечего, хотя.. можете про меня написать ![]() Нет ну правда, если писать о событиях в Уль-ске, то событий нет, если о событиях в стране и мире, то значит тырить чужие статьи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
Во-первых надо определиться, что это будет журнал или газета.
В любом случае СМИ мотоциклистов-байкеров нужно. В издании обязательно должны быть описываться ВСЕ местные NEWS о жизни МОТО. Я считаю, что увидев Журнал/газету появится больше людей, которые бдудут интересоваться байк-культурой, соответственно это ведет к увеличению байкеров в Ульяновске. Будет менше ГОПОТНИ ![]() Постоянно заниматься устроением разнообразных развлекаловок, байк-шоу. Писать обзоры последних и не очень мотиков, обязательно техзона и тест-драйв мотоциклов. Отдельно статья, посвященная отечественной технике, можно тюнинг и т.д. З.Ы.: ВОТ ТОЛЬКО КТО ЭТИМ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ????????????? ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
самокатчик ♀
![]()
ооо, уже пошли здравые мысли. Люди-добровольцы всегда найдутся, это не проблема. К тому же мото-сми покупается не только байк-юзерами, но и любителями мотоциклов. вот я. у меня ни прав нет, ни особых преедпосылок к тому, чтобы кататься, но МОТУ читаю уже года 4. помню, даже в библиотеку ходила, когда дефицит был
![]() ![]() к вопросу о статьях. все статьи так или иначе перерабатываются. В сводке новостей отбираются самые-самые события и уже на свой лад переписываются. ну я, конечно, утрирую, но в провинициальных газетах все так и происходит. за свой счет издаются только "подпольные" студ.газеты аля нигилисты. Кста, вопросы спонсорства не должны беспокоить ваши умы. это бремя тех, кто занимается выпуском. В ваших силах помочь определиться, что же именно хотелось вам увидеть на страницах сего издания. А то хрень выйдет полнейшая=) Последний раз редактировалось Табуретка, 14.04.2007 в 13:02 |
![]() |
![]() |