![]() |
|
![]() |
#1 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
"Организаторы фестиваля «Рок над Волгой» огласили программу мероприятия. Напомним, что в этом году оно пройдет 11 июня на поле вблизи поселка Петра Дубрава (ж/д станция «Дачная»).
На фестивальную площадку можно будет попасть с 9:00. При этом сам фестиваль откроется в 11:00. Первой на сцену выйдет группа «Мордор». Далее выступят «Ю-Питер», «Би-2», «Аквариум», «Ленинград», «Король и Шут», ZAZ, «Океан Эльзи», Игорь Растеряев, Garbage и «Алиса», а закроет фестиваль Limp Bizkit. «Традиционно “Рок над Волгой” закрывала группа “Алиса”, даже несмотря на то, что в программе были заявлены такие легенды, как Deep Purple. Мы не диктуем никакие правила участникам фестиваля, не составляем списков – кто “круче”, потому что даже днем со сцены звучит только самая любимая и знакомая миллионам россиян музыка. В этом году фестиваль закроет группа Limp Bizkit, но это скорее техническая необходимость, нежели обозначение их особого статуса», — пояснила организатор фестиваля Ева Беспалова. "
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу скататься, кто ещё едет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мысль съездить есть, но как получится будет видно ближе к делу.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]()
Я уже несколько лет езжу, надеюсь что этот год не будет исключением
![]() |
#6 |
Guest
|